Händler-Bewertung

GoldenCoins
66989 Höhfröschen

Versandkosten: ab 4,80 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.8/5.0 - Sehr gut
12 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:5.0
Kundenfreundlichkeit:4.7
Versandkosten:5.0
Zufriedenheit:4.7

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von GoldenCoins, GoldenCoins Erfahrungen, GoldenCoins Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler GoldenCoins.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für GoldenCoins. Dies umfasst 12 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit GoldenCoins gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

GoldenCoins Erfahrungen / GoldenCoins Bewertungen

Bewertung von R.S. (12.12.2017)

Seit einigen Jahren kaufe ich als Sammelbesteller regelmäßig bei GoldenCoins ein. Die Kommunikation ist immer bestens und auf individuelle Fragen wird stets eingegangen. Hier wird eine zuverlässig und kompetente Dienstleistung betrieben. Gerade Sammelbesteller sind bei GoldenCoins sehr gut aufgehoben und die Preise sind fair.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd Penzel (06.12.2017)

Sehr fairer Verkäufer, freundlich und korrekt. Gerne wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Johan (25.11.2017)

Allways tip top coins, friendly person, great communications and in any possible way very helpfull.....and... a very honest dealer ! The fact that I can store/collect coins on different times (sammelbestellung) is a great advantage. Thanks Tim !! greetings Johan

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Düsseldorfer (14.01.2017)

Danke für die schönen Sachen und den schnellen Versand. Auf meine Mails wurde prompt geantwortet und bei den Preisen kam man mir auch etwas entgegen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H.P.W (04.11.2016)

Immer wieder gerne, Danke für die Sammelbestellung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter T. (30.10.2016)

Habe bereits mehrere Male bei GC bestellt. Abwicklung lief ohne Problem. Versand dauert manchmal bisschen länger, aber dafür ist die Ware und die Verpackung top. Oftmals gibt es sogar eine Kleinigkeit gratis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von theodoros papathanasiou (22.10.2016)

Hallo, ich habe 10 Maple Leaf 2016 Reverse Proof Privy Yin & Yang bestellt und 8 davon waren verkratzt.Das war bestimmt kein Versehen. Das war es für mich mit golden coins

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tobias Lehrich (24.01.2016)

Ich habe bei GoldenCoins mehrere Male als Sammellieferung bestellt. Hat alles sehr gut geklappt, die Ware kam nach Abruf sehr schnell. Bei einer Bestellung unterlief mir ein kleiner Fehler, ein Anruf genügte. TOP!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Anton (17.12.2015)

Da ich bei Goldencoins schon zweimal eine kleine Position gekauft habe, möchte ich mich für die reibungslose Bestellung an dieser Stelle bedanken. Faire Preise und sehr günstiger Versand. Gerne wieder;-)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mathias F. (04.09.2015)

Edelmetall-Käufe sind immer auch Vertrauenssache. Ich habe bei GoldenCoins einfach mal bestellt, ohne diesen Shop genauer zu kennen und mein Vertrauen wurde belohnt. Einfache Abwicklung und klare Kommunikation über den jeweiligen Stand der Bestellung. Also bei GoldenCoins bestelle ich sicher wieder einmal. Einzig mit der Gestaltung der Homepage hatte ich manchmal ein wenig zu kämpfen - aber das lag wohl vielleicht auch an mir. :-)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ivan (22.01.2015)

I am very satisfied with your service. I will use it in future too and recommend it to the others.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von PAP (22.10.2013)

Wirklich toller Service. Abwicklung über den Internetshop war einfach. Der Versand dauerte zwar ein wenig, aber Ware kam neutral, komplett und heile an. Sehr freundlicher Telefon und e-mail Kontakt

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit