Händler-Bewertung

Heubach Edelmetalle
90402 Nürnberg

Versandkosten: ab 5,00 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.9/5.0 - Sehr gut
178 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:4.9
Kundenfreundlichkeit:4.9
Versandkosten:5.0
Zufriedenheit:4.9

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von heubach-edelmetalle, Heubach Edelmetalle Erfahrungen, Heubach Edelmetalle Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Heubach Edelmetalle.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Heubach Edelmetalle. Dies umfasst 178 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Heubach Edelmetalle gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

Heubach Edelmetalle Erfahrungen / Heubach Edelmetalle Bewertungen

Bewertung von M. Kirschbaum (20.01.2017)

Zügige Rückmeldung, gute Beratung, faire Preise und sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Immer wieder gerne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Daniel C (19.01.2017)

Sehr zufrieden mit Preis Leistung und dem diskreten Versand. Nur persönlich da vorbei gehen ist wohl noch besser.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd (17.01.2017)

Zum 1. Mal bestellt, sehr netter Kontakt, schnelle sehr diskrete Lieferung und es wurden sogar die teureren Känguru (statt Maple Leaf) geliefert, die ich zuerst bestellen wollte. Alles Top! Die Firma Heubach wird von mir weiterempfohlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Weidinger Heinrich R. (17.01.2017)

Angefangen vom Angebot, über Schriftverkehr, bis hin zur Lieferung war ich mit der Firma Heubach bestens zufrieden. Bei Bedarf werde ich dort wieder Kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gros (17.01.2017)

Dies war meine erste Bestellung bei der Fa. Heubach. Nach meiner Netzrecherche kann man hier gut und günstig kaufen - und auch verkaufen. Der Service ist sehr gut ich bin damit sehr zufrieden.Sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von W. Schäuble (15.01.2017)

Diese "Einkaufsaktion" war meine Erste gewesen. Im Vorfeld gehörte das Haus Heubach Edelmetalle zu meinen vorher recherchierten seriösen Favoriten. Als der Kurs günstig war, bestellte ich. Meine anfängliche Ängstlichkeit legte sich bald, denn sofort kamen die Bestätigungen und die Lieferung erreichte mich exakt schnell zum Termin. Neutrale sichere Verpackung. In allen Bereichen top. Jederzeit gerne wieder. Kann das Haus Heubach Edelmetalle nur empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von wilfried.wiederholz (13.01.2017)

wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden werden hier gerne wieder kaufen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Riegel (10.01.2017)

Nach mehreren Einkäufen auch bei anderen Anbietern, kann ich Heubach als sehr zuverlässig und kompetent nur empfehlen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin nur bei Andreas Heubach einkaufen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Horst Arnold (07.01.2017)

Der Edelmetall-Versandhandel ist ein hochsensibles Gebiet. Erst wenn es einmal zu einer Reklamation kommt, was eben auch vorkommen kann, dann zeigt sich die wahre Größe des Unternehmens. Von den in der Firmenvorstellung genannten drei Säulen der Alfa KG / Heubach Edelmetalle, möchte diesbezüglich ganz besonders die Zuverlässigkeit hervorheben. Gerne werde ich daher weiterhin Stammkunde bleiben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Oswald (06.01.2017)

Goldverkauf Sehr guter Ankaufskurs. Korrekte und schnelle Abwicklung des Geschäftes.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard (28.12.2016)

Im Ladengeschäft Nürnberg, war die gewünschte Ware leider weg, aber ging alles sehr problemlos. Barbezahlt und in zwei Tagen erhalten, passt!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan Pfisterer (28.12.2016)

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung nach der Bezahlung. Die Qualität ist sehr gut und auch die Preise sind sehr fair. Ich werde bestimmt wieder einkaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Martin Go (22.12.2016)

Ich bestelle fast immer bei Heubach, und auch schon seit einigen Jahren. Nun war zum ersten mal eine Lieferung unvollstaendig, welches mir aber erst nach 3 Monaten auffiel, da ich vorruebergehend im Ausland war. Herr Heubach hat ohne Diskussion die restlichen Muenzen nachgeliefert. Empfehlung ohne Einschraenkung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Achim (22.12.2016)

Super schnell versendet. Am 20.12. bestellt und am 22.12. schon geliefert. Perfekter Service zu sehr fairem Versandpreis. Weiter so. Ich bestelle bestimmt wieder bei Ihnen. Liebe Grüsse

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von edue (16.12.2016)

Die Firma Heubach ist ein sehr zu empfehlendes Geschäft. Ganz beeindruckt war ich von der Lieferzeit, Geld überwiesen - 2 Tage später war die Ware da. Qualität ist wie erwartet. Insgesamt ein sehr zu empfehlender Händler! Danke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alexander Platzek (30.11.2016)

Seit ein paar Jahren Kunde. Lieferzeit,Kundenfreundlichkeit,Kommunikation,Preis,alles super. Kaufe immer wieder gerne.Fa.Heubach kann ich nur wärmstens empfelen.Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von heinrich wittrock (29.11.2016)

Der telefonkontakt war gut,die internetseite ist übersichtlich und der bestellablauf funktioniert einwandfrei. Die lieferzeit,die versandkosten und die qualität der verpackten ware sind erstklassig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Roman Hell. (28.11.2016)

Bin seit Jahren voll zufriedener Kunde bei Andreas Heubach. Qualität, Lieferzeit u. vor allem der konkurrenzlos günstige Preis haben mich zum Stammkunden gemacht. Kann Heubach nur wärmstens weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd (24.11.2016)

Ich kaufe seit mittlerweile vielen Jahren bei Heubach. Die Kaufabwicklung ist schnell, die Ware hat immer eine gute bis beste Qualität, der Versand erfolgt insbesondere mit INTEX extrem schnell. Meist schon am nächsten Tag. Auch Ankäufe durch die Heubach Edelmetalle sind denkbar unkompliziert. Ich hatte mir diesen Sommer ein Segelboot gekauft und diesen Kauf über den Verkauf von Edelmetallen finanziert. Der Verkaufserlös für die Edelmetalle war "superschnell" auf meinem Konto. Dieser seriöse Händler wird von mir empfohlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Norbert Pawletta (24.11.2016)

So sieht ein zuverlässiger Geschäftspartner aus, schnell, unkompliziert und seriös. Perfektes Geschäft, abgewickelt in 48 Stunden mit Versand und Zahlung. Danke dafür. Auch zukünftig immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sebastian (22.11.2016)

seit ein paar Jahren bestelle und verkaufe ich bei Firma Heubach-Edelmetalle immer beste Ware top verpackt und zügig verschickt eben Profis beim Verkauf schnellste Prüfung meiner versendeten Ware und schnellste Überweisung des Betrages natürlich sollte man genau wie Firma Heubach ordentliche Ware ordentlich verpackt verschicken und an alle Fehler passieren überall

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rene Loschke (16.11.2016)

Sehr schnelle Abwicklung,sehr gute Qualität, freundliche Kommunikation! Prima Händler!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Benedikt (11.11.2016)

Nach Zahlungseingang wurde umgehend geliefert, sehr diskret und schnell. Auf meine Fragen per E-Mail wurde schnell und freundlich geantwortet, auch die Versandkosten sind verhältnismäßig gering. Zusammenarbeit mit INTEX, das 2015 erneut zum besten Transportunternehmen des Jahres gewählt wurde und Werttransporte zuverlässig, schnell und sehr diskret ausführt. Bestellt hatte ich unter anderem Silbermünzen Maple Leaf, für die es einen sehr günstigen Mischartikel gab (verschiedene Jahrgänge), es wurden dennoch nur Münzen mit Jahrgang 2016 geliefert, was normalerweise teurer ist. Heubach ist meine Empfehlung Nummer Eins für EM-Kauf, ob online oder vor Ort!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Wuschek (10.11.2016)

Habe schon öfter bei Heubach gekauft. Kann nur wärmstens weiter empfehlen.Die Qualität ist immer Spitze und die Preise sind vergleichsweise günstig. Keine großen Wartezeiten, freundlicher Service und moderate Versandkosten. Werde aufgrund meiner guten Erfahrungen weiter dort kaufen. Kann nur weiter empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Armin Schwibach (09.11.2016)

Heubach ist nur zu empfehlen. Ausgezeichnete Preise, grosse Professionalität, sehr guter Stil im Umgang mit dem Kunden. Edelmetallhandel hat mit Vertrauen zu tun. Bei Heubach: ist man gut aufgehoben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ö. k. (08.11.2016)

Bei Heubach verkaufe ich zum erstenmal Silbermünzen. Sehr schnelle Abwicklung, daher sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erich Kraller (27.10.2016)

Der Firma Heubach habe ich verschiedene Goldmünzen zum Ankauf über das Ankaufsformular auf der Internetseite von Heubach angeboten. Umgehend erfolgte eine Ankaufsbestätigung per Mail zusammen mit einem Einlieferungsformular. Am Montag abgesandt, kam die Eingangsbestätigung am Dienstag und am Mittwoch war das Geld auf meinen Konto. Da kann ich nur sagen: Super toll!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kay (19.10.2016)

Ich habe zum 1. Mal bei dem Händler bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte Herrn Heubach am Sonntag eine Mail geschrieben und sie würde auch sehr schnell beantwortet. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas S (13.10.2016)

Angefangen bei den günstigen Preisen, der schnellen Abwicklung bis hin zum kompetenten Service bei Nachfragen ist alles so wie man sich das wünscht. Werde auch in Zukunft bei Heubach einkaufen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A.Held (07.10.2016)

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Heubach bietet eine umfangreiche Auswahl an Gold-und Silberbarren und Mùnzen. Als erstes ist mir der überaus günstige Verkaufspreis aufgefallen, als ich über den Goldpreisvergleich gesucht habe. Meine Münze war hier fast 100 Euro günstiger als in.Ebay, super. Ich habe einige Bewertungen über diesen Händler gelesen und ihm mein Vertrauen geschenkt. Ich wurde hierbei nicht enttäuscht. Ich habe die Großmark von 2001 gekauft. Die Lieferung erfolgte nach meiner Sofortüberweisung sehr schnell. Das Paket ist sehr sorgsam und diskret verpackt worden. Keiner würde hier erwarten, dass eine wertvolle Goldmünze verpackt wurde. Sehr schlau gemacht. Die Münze ist fantastisch, hat allerbeste Qualität. Ich werde hier wieder einkaufen, Heubach hat mein uneingeschränktes Vertrauen. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank, Herr Heubach.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jens (05.10.2016)

Ich habe schon öfters bei Heubach Edelmetalle eingekauft. Das Angebot im Onlineshop ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Mit den Preisen bin ich sehr zufrieden, wobei diese kontinuierlich angepaßt werden. Zudem fällt die sehr geringe Differenz zwischen An- und Verkaufspreis auf. Die Auftragsbearbeitung und Lieferung erfolgen atemberaubend schnell. Die Qualität der Ware und die Verpackung sind immer einwandfrei. Außerdem sind die Pakete sehr gut getarnt und nicht als Edelmetalllieferung erkennbar. Bei Fragen per Email erfolgt die Antwort prompt. Ich kann Heubach Edelmetalle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von NE (01.10.2016)

Ich habe über Heubach Edelmetalle Gold verkauft und möchte berichten, dass ich so einen reibungslosen, unkomplizierten und professionellen Ablauf nicht erwartet hätte (es ging immerhin ums verkaufen). Meine Ware wurde buchstäblich morgens erhalten und abends war das Geld auf meinem Konto... besser gehts nicht. Besten Dank. Ich bin vollends zufrieden. Es stehen leider nur fünf Sterne maximal zur Auswahl!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Luci (30.09.2016)

100 % Seriosität, 100% reibungsloser Ablauf und immer ein sehr schneller Kontakt. Wenn ich mit meiner Bank Geschäfte mache, habe ich hinterher nicht so ein gutes Gefühl :-) : Kaufe und verkaufe hier immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dra Maria Lucia König-Velasco (30.09.2016)

Trotz des hohen Bestellvolumens welches Herr Heubach über sein Unternehmen abwickelt---zu erkennen am rapiden, zeitlichen Fortschreiten der zugewiesenen Bestellnummern--erhalten wir von ihm stets professionelle und persönliche Aufmerksamkeit, und fühlen uns sehr wohl mit der persönlichen Betreuung. Die Online-Verkaufspreise sind sehr wettbewerbsfähig, und die Verkaufspreise---auch die der älteren Silbermünzen---sind stets gekoppelt mit den REAL-TIME Commodity-Preisen. Wir können diesen Edelmetallhandel nur weiterempfehlen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Scholz (29.09.2016)

Meine Erfahrungen mit ihnen sind zu 100 Prozent poitiv.Ich bin Sammler/Anleger von Schweizer Münzen.In diesem Fall Vreneli 20 Franken.Zum Preis.Bei ihnen bekomme ich diese Münze nahezu zum Goldpreis,deswegen kaufe ich ja nun wiederholt bei ihnen.Nun zur Güte der Münzen.Sehr schonend einzeln verpackt.Jede meiner erhaltenen Münzen war in einem sehr guten Erhaltungszustand.Und nun zur Lieferung.Ich habe am 27.09 überwiesen und am 29.09 waren meine Münzen da.Muss ich da noch was sagen.Ich bin sehr begeistert.Und sie haben mein Vertrauen gewonnen.Ihnen und ihr Team ein herzliches Dankeschön.Von mir 20 Sterne.!!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.B. (21.09.2016)

habe bereits zwei verschiedene Sendungen erhalten und bin mit Service, Zuverlässigkeit und Qualität zufrieden, Lieferung erfolgte sehr schnell (innerhalb von 2 Werktagen nach Zahlungseingang), sichere Zustellung kann Fa. Heubach Edelmetalle gern weiterempfehlen - große Auswahl zu moderaten Preisen, Angebote gut beschrieben und übersichtlich

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von J.W. (14.09.2016)

Ich habe schon öfter bei A. Heubach bestellt und bin jedesmal sehr zufrieden. Egal ob es um die Lieferzeit, Qualität oder Kundenfreundlichkeit geht. Alles TOP !!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von André (02.09.2016)

Ich habe zum ersten Mal bei Heubach bestellt und es verlief alles TOP ! Günstiger Preis - einfache Bestellung - netter Kontakt - schnelle Lieferung - mit den Münzen alles o.k. - konnte wirklich nicht besser laufen !!! Ich sehe mir schon weitere Münzen an und werde auch garantiert wieder bestellen. Danke nochmals

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kohliboy (31.08.2016)

Habe schon einige Male bei Heubach Münzen bestellt.Die Vorfreude war immer groß,aber die Lieferung brachte schlechte Laune. Als erstes: Wertvolle Münzen verpackt man Ordentlich,und nicht 10 Stück zusammen in eine Tüte aus Butterbrotpapier,und eine olle zusammengeknüllte Zeitung in einen Karton gestopft. 10 Silberunzen,und ein1Oz Gold Eagle in eine Tüte geworfen,so das der Gold Eagle lose in der Tüte lag.Das geht so nicht. Einen Gold Eagle von 2016 bestellt,geliefert wurde einer von 1988. In fast jeder Lieferung fehlte ein Teil.das geht so nicht. Silbermünzen kaufe ich weiterhin bei Heubach,weil günstig und große Auswahl.Aber meine Goldmünzen bestimmt nicht mehr.Das können andere Händler viel besser.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Zeder (15.08.2016)

Ich hatte vor 2 Wochen bei Heubach Edelmetalle Goldmünzen mit einem Wert von knapp 1000 Euro bestellt. Nach 1 Woche bekam ich endlich die Bestätigungmail, dass mein Paket auf dem Weg zu meiner Packstation sei. Am Freitag morgen bekomme ich die Info, dass das Paket reingelegt wurde und wenige Stunden später werde ich informiert, dass das Paket retourniert wurde und jetzt zurück an den Absender geht. Leider konnte mir DHL nichts weiter sagen, als dass ich mich an den Shop wenden muss. Ich schreibe also Heubach Edelmetalle an und sie versichern mir sich um die Sache zu kümmern. Leider kam eine Rückmeldung erst als ich sie Tage später darüber informierte, dass das Paket wieder bei ihnen angekommen ist. Das einzige was ich noch von Heubach Edelmetalle gehört habe, ist dass die Bestellung storniert wird und mein Geld zurücküberwiesen. Danke, jetzt darf mein Onkel noch weiter auf sein Geburtstagsgeschenk warten! Ich hoffe ich bekomme wenigstens mein Geld noch zurück. Nie wieder !!! Wenn Ihr Probleme mit der Packstation habt, dann bietet sie doch nicht an und werbt noch dafür auf eurer Seite !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Annette (30.07.2016)

Netter Kontakt mit dem Verkäufer, Lieferung erfolgte super schnell, außerdem konnte ich mir aussuchen, welches Stück ich gerne hätte ( habe mich für Heraeus entschieden, weil ich den einfach schöner finde) Ich kann Heubach edelmetalle guten Gewissens weiterempfehlen und würde bei Bedarf immer wieder hier kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T. Brecht (19.06.2016)

Zwei Bestellungen von 999 Silber Mix. Beim ersten Mal keine Probleme. Bei der zweiten Bestellung war schon die Verpackung der beiden 1 kg Beutel nicht so gut wie bei ersten Mal. Außerdem fehlten ca. 15 Gramm und es waren Medaillen enthalten, welche "silberfrei" waren, sowie 925 Silbermedaillen u. mE auch einige Fälschungen (max. versilbert). Die Rückabwicklung, welche letztendlich geklappt hat, gestaltete sich sehr schwerfällig, da meine Mails offensichtlich nie wirklich gelesen, bzw. zu Ende gelesen wurden, obwohl sich Herr H. selbst der Sache angenommen hatte (auch sonntags). Dies weiß ich zu würdigen, die Antwortschreiben waren höflich und schnell, für mich aber zu oberflächlich, unpersönlich und pauschal. Gezielte Fragen wurden nie konkret beantwortet! Zwischenzeitlich ist der Silbermix nicht mehr angeboten, ich würde auch davon abraten, da die Versprechungen im Angebot offensichtlich nicht zutreffend sind bzw. waren. Die Kundenfreundlichkeit definiere ich auch über die Antworten auf meine Fragen! Wer sich nicht wirklich auf die Kunden einlässt ist nicht kundenfreundlich. Bei Zufriedenheit würde ich eher keinen Stern vergeben, was das System nicht zulässt!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rolf L. (30.05.2016)

Sehr gute Preise und schneller Versand sowie netter Kontakt, was will man mehr an Kundenservice?! Bei all meinen Bestellungen der gleiche Komfort, korrekt, freundlich und kompetent mit qualitativ hochwertiger Ware. Fa. Heubach kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von N.P. (12.05.2016)

Es war meine 1. Bestellung und ich war voll und ganz zufrieden. Tolle Ware die ich erhalten habe und schnelle Lieferung nach Bezahlung. Ein toller Verkäufer, der sehr zu empfehlen ist. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Anonymouse (27.04.2016)

Sehr gute Preise und schneller Versand sowie netter Kontakt, was will man mehr an Kundenservice?! Seit Jahren immer der gleiche Komfort, Fa. Heubach kann man guten Gewissens weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Albert Dichtl (23.04.2016)

ich bin äußerst zufrieden , sowohl am Telefon oder per Mail klappte alles schnell und unkompliziert

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A.N. (02.04.2016)

Habe schon mehrfach bei Heubach Edelmetalle Goldbarren und Silbermünzen gekauft. Klappt immer perfekt und so wünscht man sich das . Kann ich nur empfehlen und auch ein Verkauf funktioniert einwandfrei und zu spitzen Konditionen. Weiter so !!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Herbert Pufahl (18.03.2016)

Habe Anfang März zum ersten Mal bei < Heubach > bestellt und nach einer Woche wieder. Warum ? Weil es so schön war ! Schnelle und kostengünstige Lieferung sowie eine qualitativ gute Ware ergeben eine absolute Zufriedenheit. Sehr empfehlenswert ! Danke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von C.Taube (10.03.2016)

Erste Bestellung, sehr zufrieden, sehr schnelle Lieferung, netter Kontakt, gut verpackt, günstiger Versand, bin rundum zufrieden und werde auch weiterempfehlen. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sven D (03.03.2016)

kompetent, zuverlässig und super schnell ein Handel der sein Handwerk versteht. Gerne immer wieder, Vielen Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Heinrich (03.03.2016)

Beste Erfahrungen bei mehreren Transaktionen etc. Die, bzw. Heubach Junior, sind absolut zuverlässig und angenehme Geschäftspartner. Selbst im Nachhinein günstigere Abholkosten wurden problemlos ohne Mullen und Knullen erstattet. So wie es sein soll. Ich kann das Haus Heubach mit vollster Zufriedenheit empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan R. (23.02.2016)

Schnelle Lieferung, netter und zuvorkommender Kontakt! Absolut zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Philipp Auerbach (04.02.2016)

Ich bestelle seit ein paar Monaten bei Heubach-Edelmetalle regelmäßig Silber Münzen. Über den Preis, bis hin zur Verpackung/Versand und Support ist dieser Händler sehr zu empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Liedtke (19.12.2015)

Schnelle Abwicklung, gute Zwischeninformationen, unkompliziert geänderter Liefertermin - alles TOP

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R.Schwarzenb. (19.12.2015)

Schnelle und gute Abwicklung , fairer Preis, gute Ware, man fühlt sich gut aufgehoben, weiter so, immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Both Cornelia (26.11.2015)

Bereits mehrfach bei Heubach Edelmetalle gekauft. Zuverlässiges Haus. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank. MIt Sicherheit wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R.S. (29.10.2015)

Zuverlässige Abwicklung bei An- und Verkauf Zu jeder Zeit gut informiert Ware/ Auszahlung zeitnah Porto adäquat/ Zustellung versichert Vertrauenswürdiger Partner

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von tut nix zur Sache (23.10.2015)

Ich hatte bei meiner Bestellung alles verdreht, Motiv Silber als Gold und umgekehrt - Herr Heubach hat nach telefonischer Bitte alles wieder ins Lot gebracht und ist trotz meiner Schusseligkeit sehr freundlich geblieben. Dies war nicht meine erste Bestellung bei Heubach und ich bin dort bisher immer zufrieden gewesen. Schnelle Lieferung, gute Ware, gibt echt nix zu meckern. Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K. Ebbes-Viseneber (14.10.2015)

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Heubach Edelmetalle gemacht. Durch einen Fehler bei DHL wurde das Paket erst an den Absender zurück geschickt. Die E-Mail Kommunikation mit Heubach hat sehr gut geklappt und ich wurde sehr freundlich und kundenorientiert behandelt. Ich würde jederzeit wieder meine Einkäufe über Heubach Edelmetalle abwickeln.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wilfried Goronzy (29.09.2015)

Der Fa. Heubach habe ich vier Goldmünzen zum Kauf angeboten, für die ich einen sehr günstigen Preis erhielt. Die Überweisung des Ankaufspreises erfolgte prompt. Eine Bewertung der Lieferzeit erfolgt nicht. Die Fa. Heubach kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard Lang (19.09.2015)

Schnelle Lieferung, gute Preise, alles Bestens!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus Sommer (09.09.2015)

Ich habe schon viele Münzen hier gekauft, war immer über die schnelle Lieferung erstaunt!!! Oft die besten Preise!! Qualität immer top!! Aber am meisten hat mich gefreut, das der Chef persönlich dafür gesorgt hat, das ich einen Teil meiner Bestellung, der durch Überschneidung nicht lieferbar war, trotzdem realisiert hat. Er war auch sofort bereit, eine Kompromisslösung zu realisieren, die meinen Vorstellungen entspricht :-) trotzdem hat alles noch geklappt !! und das war in diesem Fall echt eine Minimalbestellung :-) !! Tolle Firma, hier bleibe ich Kunde!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Andreas Mühlhausen (07.09.2015)

Sehr netter und kulanter Händler. Hatte eine fehlerhafte Lieferung erhalten (Münze vertauscht). Ich erhielt umgehend Ersatz, die teurere, falsch gelieferte Münze konnte ich zum günstigeren Preis behalten, die zunächst nicht gelieferte wurde zum Tageskurs versandkostenfrei nachgesendet. Heute kam sie an. Vielen Dank! Hier bestelle ich gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Weidner (07.08.2015)

Schon öfters habe ich bei Heubach bestellt. Stets eine schnelle Lieferung und eine gute Qualität. Händler kann ich uneingeschränkt empfehlen. Mit lieben Gruß

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Petra Merabet (31.07.2015)

Ich habe zum ersten Mal online Edelmetalle bestellt und das von Spanien aus. Innerhalb einer Woche war meine Bestellung bei mir. Die Artikelauswahl bei Heubach lässt...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rolf (24.07.2015)

Ich habe aus Spanien bestellt, und wurde zuverlässig und schnell beliefert. Sehr guter Service, gerne wieder. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Eric.fuhrmeister (23.07.2015)

Ich kann Heubach Edelmetalle uneingeschränkt empfehlen. Ein sehr seriöser Händler mit einer sehr schnellen Abwicklung. Hinzu kommt noch unschlagbar günstige Ankaufs- und Verkaufspreise und Versandkosten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von franz (22.07.2015)

Unglaublich schnelle Lieferung. Super faire Preise.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von EG Nielsen (19.07.2015)

schnell, günstig, zuverlässig, jederzeit gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marlies G. (27.06.2015)

Ein absolut seriöser Geschäftspartner. Gut dass es in diesem Land noch solche Händlerehre gibt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ManfredFechtner (26.06.2015)

Auf der Suche nach einem Edelmetall Händler fand ich Heubach Edelmetalle und entschloß

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Eva M (09.06.2015)

Was soll ich sagen? Perfekt in jeder Hinsicht: zuverlässige professionelle Transaktion - sehr schnelle und günstige Lieferung. Daher gern immer wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Roland L (03.06.2015)

Heubach Edelmetalle liefert Blitzschnell und ist sehr zu Empfehlen. Immer wieder gerne

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas S. (12.05.2015)

Die Homepage von Heubach-Edelmetalle zeigt ein umfangreiches Angebot. Die Kommunikation ist gut. Bei Anfrage per Mail bekomme ich prompt Antwort. Der Service und Ablauf der Bestellung entspricht der Beschreibung auf der Homepage. Die Ware ist sehr gut verpackt und erreicht den Kunden in einer akzeptalen Lieferzeit . Seriöser Verkäufer, prompte Lieferung, vorbehaltlos zu empfehlen. Sehr gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Amir Qaneizadeh (11.05.2015)

Sehr guter Zustand, tolle Verpackung, beste Ankaufs und Verkaufspreis, kurze Lieferzeit, sehr gute neue System mit Preisalarm.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus (02.05.2015)

Ich habe bisher bereits beim Kauf als auch beim Verkauf von Münzen beste Erfahrungen mit Heubach Edelmetalle gemacht. Zuverlässig, schnell, hilfsbereit. So sollte es sein. :-)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ralf (30.04.2015)

Sehr guter Preis, perfekter Service und eine absolut reibungslose Transaktion. Dazu noch ein außergewöhnlich netter Kontakt. Das kann man nicht besser machen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bruno Diehl (26.04.2015)

Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht.Gute Preise und schnelle, diskrete Lieferung.Ich werde wieder hier kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Andreas H. (24.04.2015)

Perfekter Verkauf und auch Neukauf von Goldmünzen. Fairer Preis - Über das Internet eine einfache und sichere Abwicklung. Geld wurde sofort überwiesen. Die gelieferte Ware war zu 100 % wie erwartet. Schnelle Betreuung/Beratung per Telefon und E-Mail. Vielen Dank - saubere Arbeit!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Petra B. (18.04.2015)

Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Bin sehr zufrieden bis jetzt und werde wieder dort bestellen. Auch sehr netter E - Mail Kontakt !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von W.Bretz (15.04.2015)

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit Firma Heubach gehabt. Hat alles wunderbar geklappt. Werde in Zukunft noch öfters mit dieser Firma zusammen arbeiten!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sabau (11.04.2015)

Habe nur sehr gute Erfahrungen mit diesem Händler. Sehr gute Kommunikation per E-Mail, sehr freundlich am Telefon. Letze Bestellung wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit abgewickelt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S. Fischer (11.03.2015)

Ich bin durch Zufall auf diesen Anbieter gestoßen und sehr positiv überrascht. Ganz toller Service - Lieferung, Verpackung und Preis-Leistung sind mehr als zufriedenstellend. In jeder Hinsicht eine Empfehlung von mir.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wilfried Gebauer (11.03.2015)

Einwandfreie, freundliche und zügige Abwicklung bei meinem Angebot zum Münzverkauf. Faires Ankaufs-Angebot von Firma Heubach, schnelle Zusendung eines Paketaufklebers per Mail, Überweisung am selben Tag des Erhalts der Münzen! Klasse!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ellen senge (08.03.2015)

ich habe das erste Mal bei Heubach Edelmetalle eine Münze gekauft und war sehr zufrieden. Der Kontakt war freundlich, die Lieferung war schnell- es hat alles prima geklappt. Falls ich nochmals etwas brauche, kaufe ich dort gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Hlawatschek (21.02.2015)

Exellenter Service, besonders beim Silber-Maple-Leaf sehr preisgünstig und schnell!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von StaRus (01.02.2015)

Zu 100% zufrieden. Online die Ware zum Verkauf angeboten, Paket-Aufkleber per E-Mail bekommen, Ware abgeschickt. 2 Tage später war das Geld bereits auf dem Konto. Die Versandkosten sind mit 10 EUR in Ordnung (damit ist die Sendung immerhin bis 6.000 EUR versichert). Gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Badischer Goldjunge (30.01.2015)

Die Qualität eines Händlers zeigt sich meist erst bei einer Reklamation. Un diese (eine Münze war verbogen) wurde hier seriös und unkompliziert abgewickelt. Auch der Preis und Lieferzeit sind im Vergleich top. Jederzeit wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von J.Kraft (29.01.2015)

Es hat alles sehr gut geklappt.Sehr schnelle Abwicklung,super geklappt. Sehr netter Kontakt mit Hr.Heubach.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dr. Michael Pötzsch (21.01.2015)

Es war eine sehr aufmerksame, fast freundliche Geschäftsbeziehung. Zuverlässig und schnell wurde mir meine bestellte Ware zugesandt. Insofern bedanke ich mich dafür!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mark (21.01.2015)

Habe schon mehrmals bei Heubach-Edelmetalle bestellt: Günstige Preise, unkomplizierter Bestellvorgang und schnelle Lieferung ins Ausland bei Zahlungseingang. Anfragen per Mail werden rasch beantwortet.Kann ich nur weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jan (18.12.2014)

Habe erstmals bei Heubach bestellt. Kann nur empfehlen. Top Service, Lieferung und Lieferzeit (innerhalb von wenigen Tagen nach Geldüberweisung sogar ins Ausland!!!). Werd auf jeden Fall wiederholen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas (15.12.2014)

Habe Erstbestellung Lunar 2 Unzen Gold getätigt, so schnell wie ich bezahlt habe war dann auch die Ware da. 1 a verpackt - ohne Probleme.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Chacha (07.12.2014)

Bin voll des Lobes . Vor allem der schnelle und persönliche mailaustausch bei Nachfragen gibt mir ein zuversichtliches Gefühl. Zahlungsbestätigung , diskrete Lieferung , sehr fairer Preis , werde ich gerne weiterempfehlen .

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter (06.11.2014)

Zuverlässiger Händler! Top Ware!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Anonymous (04.11.2014)

Ich habe Erstmals bei Heubach-Edelmetalle bestellt. Alles bestens. Website, Bestellung, Service, Verpackung, Lieferung und Lieferzeit (2 Tage nach Geldeingang per Vorkasse). Der Service ist umfassend und persönlich. Danke, sehr gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Cecile (25.10.2014)

Wir haben das erste Mal bei der Firma bestellt und waren sehr mit dem Rund-um-Service zufrieden. Es hat alles reibungslos funktioniert und die Ware ist im 1A Zustand bei uns eingegangen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Herr Unwichtig (24.10.2014)

Da ich paranoid genug bin um an das Ende des Euro zu glauben, optimistisch genug bin an das Potential von Gold und Silber zu glauben und meinen Kindern kein wertloses bunt bedrucktes Papier hinterlassen möchte, kaufe ich Edelmetalle. Bevorzugt Silbermünzen und Gold-Tafelbarren (eben paranoid). Ich habe schon mehrmals bei der Firma Heubach gekauft und bin rundum zufrieden. Die Lieferzeit lag nie über 4 Tage nach meiner Überweisung, die Lieferung erfolgt sehr diskret und der Kontakt ist ist immer höflich. Genau das richtige für paranoide Menschen :-))

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klehr (21.10.2014)

Was die Firma Heubach Edelmetalle an Kundenservice bietet, ist kaum zu toppen. Von Lieferzeiten kann man nicht wirklich sprechen. Mit Zahlungseingang wird die Sendung vorbereitet und avisiert. Das 100 EUR-Mix-Angebot ist einfach konkurrenzlos. Als Sammler und Anleger komme ich hier voll auf meine Kosten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hackethal2 (19.10.2014)

Kann mir nur kleine Einheiten leisten. Genau das zeichnet die Qualität des Händlers für mich aus! Sehr kundenfreundlich. Bei Rückfragen immer auskunftsbereit. ABSOLUT VERTRAUENSWÜRDIG ! IMMER WIEDER HEUBACH !!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit
1