Händler-Bewertung

Heubach Edelmetalle
90402 Nürnberg

Versandkosten: ab 5,00 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.9/5.0 - Sehr gut
244 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:4.9
Kundenfreundlichkeit:4.9
Versandkosten:4.9
Zufriedenheit:4.8

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von heubach-edelmetalle, Heubach Edelmetalle Erfahrungen, Heubach Edelmetalle Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Heubach Edelmetalle.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Heubach Edelmetalle. Dies umfasst 244 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Heubach Edelmetalle gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

Heubach Edelmetalle Erfahrungen / Heubach Edelmetalle Bewertungen

Bewertung von Bernhard Rausch (12.12.2017)

perfekt jederzeit wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jutta Fuchs (06.11.2017)

Haben jedesmal gute Erfahrung und schnelle Lieferung erfahren. Nur war diesmal leider das Plastiktütchen der Münzen defekt. Die Verpackung der Münzen sollte etwas stabiler sein. Ansonsten sind wir sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Günter R. (04.11.2017)

Ich fange jetzt an Silbermünzen zu sammeln. Nach verschiedenen Vergleichen der Gesamtkosten, einschließlich Versand, habe ich bisher zweimal bei der Firma Heubach eingekauft. Beide Male war ich mit der Lieferung zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hambrock, Karl Josef (27.10.2017)

Keine 48 Stunden zwischen Bestellung und Anlieferung bei mir zuhause! Gute Preise und exzellenter Service zum wiederholten Male. Jederzeit wieder bei Heubach!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen A. (27.10.2017)

Ich bin / war mit Heubach Edelmetalle stets zufrieden. Sowohl in Sachen Ankauf als auch im Verkauf. Und so war es auch dieses Mal wieder! Auch für den Geschäftsinhaber, Andreas Heubach, der sich auch persönlich einbringt, ist professionelle Kundenbetreuung kein Fremdwort, sondern Programm! Besser kann Goldhandel nicht funktionieren. TOP und vielen Dank für den geleisteten Service! Auf eine weiterhin gute und faire Geschäftsbeziehung verbleibe ich mit herzlichen Grüßen aus dem Sauerland Ihr J.A.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kerstin S. (20.10.2017)

Habe nun schon mehrfach bei Heubach Edelmetalle bestellt. Es hat immer alles bestens geklappt. Schnelle, günstige Lieferung, gute Qualität zu günstigen Preisen, freundlicher Kontakt. Werde bei Bedarf bestimmt wieder dort einkaufen! Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mayer (13.10.2017)

Absoluter Profi mit schneller Lieferung bei guten Preisen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Beate Blohm (04.10.2017)

Ich bin mit Heubach Edelmetalle sehr zufrieden. Gute Preise, angemessene Portokosten, gute, schnelle und diskrete Lieferung. und freundliche kompetente und hilfsbereite Mitarbeiter!! 5 Sterne und sehr zu empfehlen ! Ich werde weiter bei Ihnen einkaufen. . Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alkovic (23.09.2017)

Ich kaufe gern bei Heubach Edelmetalle,und kann ich nur weiter empfelen. Komunikation ,Versand,Warenkwalität,Schnelichkeit und Vereinbarungen hat immer wunderbar geklappt. Bedanke mich bei Ihnen und bis zum naechstes Mal! Grüsse!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Insa Tiedken (23.09.2017)

Ich habe mit dem Edelmetallhandel Heubach sehr sehr gute Erfahrungen gemacht. Beim Kauf und Wiederankauf von Münzen kann man vollstes Vertrauen haben! Meine Erwartungen waren mehr als erfüllt und ich bin Herrn Heubach sehr dankbar dafür.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Th. Kramer (13.09.2017)

Wenn man Fragen hat und bei Edelmetalle Heubach anruft, wird man freundlich und kompetent beraten. Man spricht mit einen richtigen Profi und nicht mit einen Computer oder hört eine Bandansage. Das gefällt mir sehr gut !!! Auswahl Preise und Qualität sind top.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Markus Sturm (08.09.2017)

Von Anfang bis Ende perfekt. Vernünftiger Preis, gute und schnelle Lieferung. Kontakt auch sehr angenehm!! Herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Friedrich Eils (03.09.2017)

Zum wiederholten Male beziehe ich von der Fa. Andreas Heubach Edelmetalle. Die Lieferzeit ist beeindruckend schnell. Dazu kommt noch, dass bei Telefonaten der Chef selbst am Telefon antwortet. Wo gibt es dass noch. Alles in allem: hochzufrieden!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wuttke (03.09.2017)

Seit Jahren kaufe ich Ware in dem Unternehmen von Andreas Heubach Edelmetalle ein. Die Ware hat sehr hohe Qualität und ist sicher verpackt. Die kurze Lieferzeit gefällt mir ebenfalls. Falls eine Frage ansteht ist das Team von Andreas Heubach sehr freundlich. Die Versandkosten könnten etwas günstiger sein, sind aber in Ordnung, da versichert. Wer sich mit den Disponenten vom Werttransport abspricht hat auch keine Schwierigkeiten mit dem zeitlichen Empfang der edlen Ware und alles läuft perfekt. Ich kann das Unternehmen Andreas Heubach Edelmetalle wärmstens empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alexandra Witjes (24.08.2017)

Alles gut geklappt, schneller Versand, problemlose Abwicklung. Kann ich empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dieter Neef (11.08.2017)

Meine Erfahrung mit Heubach Edelmetalle sind: -schnelle und zuverlässige Abwicklung -sehr gute Qualität der gelieferten Artikel bei attraktiven Preisen -interessantes, vielfältiges Angebot

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marc F. (07.08.2017)

Ich kann nur ausdrücklich vor diesen Händler warnen. Die Ware war miserabel verpackt. Die neue Ware war zerkratzt und hatte deutlich an Wert verloren. Nach meiner Reklamation wurde neue Ware erneut versendet. Und trotz des Hinweises auf mangelhafte Verpackung der letzen Sendung wurde genauso schlecht erneut versendet- erneut mit erheblichen Schaden an der Ware. Zur Krönung wurde auch noch die Rücksendung nicht vollständig erstattet. Ich habe aus dieser Sache gelernt und bestelle nur noch bei der zuverlässigeren und teureren Konkurrenz.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von I.Mecklenburg (31.07.2017)

Am 29. März 2017 habe ich bei Heubach eine Münzkassette und weiteres Zubehör bestellt und bezahlt. Am 31. März bestätigte Heubach den Zahlungseingang und teilte eine DHL-Sendungsverfolgungsnummer mit, die aber bei DHL am 03. März noch nicht bekannt war. Auf Nachfrage erfuhr ich, dass ein Teil der Ware nicht sofort lieferbar sei. Am 12. April traf die verfügbare Ware ein. Leider war die Münzkassette nicht das bestellte Modell. Als ich auf meine Reklamation nichts hörte, bat ich am 24. April um Nachlieferung bis zum 29. April (Kassette war als Geschenk gedacht). Am 25. April erhielt ich endlich das Rücksendeetikett und schickte die falsche Kassette zurück. Da die richtige Kassette noch immer nicht geliefert wurde, bestand ich am 28. April auf Vertragserfüllung und Nachlieferung bis zum 02. Mai. Am 31. Mai, über 2 Monate nach Kauf, teilte Heubach mit: „Wir haben Ihnen den Wert für die Münzkassette gutgeschrieben.“ Bis heute (31. Juli) wurde die Kassette nicht nachgeliefert. Eine Erklärung, warum sich die Auslieferung verzögert, verschweigt Heubach. Bedenklich ist, dass er auf seiner Website durchgängig seit meinem Kauf im März (!) die von mir gekaufte Kassette als lieferbar anbietet und und bei Bestellung Vorauszahlung fordert, obwohl er die Ware offenbar gar nicht hat. Zinsloser Kredit? Für mich kommt Heubach als Vertragspartner nicht mehr in Frage. Zurecht hat das Oberlandesgericht Hamm das ähnliche Vorgehen eines Online-Händlers für wettbewerbswidrig eingestuft, weil er Ware zum Verkauf Angebot, ohne den Kunden darüber aufzuklären, dass er die bestellbare Ware nicht vorrätig hat. Das OLG wertete das Vorgehen als unzulässige Lockvogelwerbung und verpflichtete den Händler, derartige Angebote von seiner Website zu nehmen und ein erneutes Einstellen zukünftig zu unterlassen. (OLG Hamm, Urteil v. 11.08.2015, Az.: 4 U 69/15). Ich werde diesbezüglich tätig werden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen Willert (23.07.2017)

Hat alles gepasst - der Krügerrand war neu und gekapselt und binnen 3 Werktagen bei mir. Bei mir ist kein Wunsch offen geblieben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tommi aus Bayern (23.07.2017)

Habe schon viele Edelmetallhändler ausprobiert und bin bei Heubach hängen geblieben. Warm? Preis Zuverlässigkeit Schnelligkeit und Qualität. Klar ist da auch schon mal was daneben gegangen, aber Andreas Heubach kann auch mit Reklamationen schnell und ordentlich umgehen, daher eine klare Empfehlung von mir! Note 1*

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Patti (23.07.2017)

Sehr guter und seriöser Anbieter. Habe bereits mehrmals online bestellt und auch einmal vor Ort abgeholt. Bin immer sehr zufrieden gewesen. Habe immer Neuware erhalten. Alles TOP

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Burth (23.07.2017)

Sehr reichhaltiges Angebot. Kleines Mißgeschick bei der Verpackung, das umgehend zur vollsten Zufriedenheit behoben wurde. Ich würde jederzeit wieder kaufen und kann die Firma Heubach uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas Ullrich (22.07.2017)

Ich habe bei Andreas Heubach schon mehrfach eingekauft und bin sehr zufrieden. Tolle Qualität, sehr schnell ausgeliefert und mehr als zuverlässig. Zum Teil habe ich meine Bestellungen binnen 2 Werktagen erhalten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen Murmann (12.07.2017)

Habe jetzt zum 2. Mal bei Heubach Maple Leaf ind gold und silber eingekauft und bin sehr,sehr zufrieden mit der Abwicklung, telef. Beratung und der Betreuung bis zum Abschluß. Sehr schnelle Lieferung---hochwertige Verpackung---tadelloser Zustand der Münzen. Preis-Leistungsverhältnis einfach gut, deshalb ist Heubach auch immer unter den besten Anbietern zu finden. Endergebnis von mir: Sehr empfehlenswert

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Th. Eßer (02.07.2017)

Seit geraumer Zeit beziehe ich vornehmlich von der Firma Heubach Münzen aus Australien und China. Es ist eine außerordentlich angenehme Verbindung. Man wählt die Münzen, bezahlt und hat sehr schnell einen Rebound im Sinne der Bestätigung, der Kaufwunsch wird sehr fix umgesetzt und äußerst schnell und sicher versendet. Die Preise sind im Vergleich zu anderen Anbietern moderat. Ich werde dort Kunde bleiben. Sehr zu empfehlen. Thomas Eßer

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franz Sigl (02.07.2017)

Immer wieder gerne. Sehr guter, zuverlässiger Partner, wenn es um den Erwerb und Verkauf von Edelmetallen, gleich, ob in Münz- sowie Barrenform, geht. Man kann diesen Anbieter nur Empfehlen. Franz S.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan roth (30.06.2017)

Freundliche Kommunikation, schnelle Lieferung einwamdfreie Ware, hier bestelle ich gerne wieder, immer zu empfehlen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Römer (23.06.2017)

Mit erheblichen Bedenken - Lieferung schnell, aber Rücksendung mit RÜCKZAHLUNG: Fehlanzeige Rücksendung am 24.05. (lt. Sendungsverfolgung) bei Fa. Heubach angenommen. Kein Hinweis, keine Mail, keine Reaktion. Nachfrage am 08.06., da noch kein Geldeingang. Bestätigung der Rücksendung und Mitteilung, das der "Betrag bei ihm gutgeschrieben" sei. Auch nach 2 maliger Bitte das Geld zurück zu überweisen, keine Reaktion! Seriös ist anders ...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Roland Degen (19.05.2017)

Recht herzlichen Dank für die gute Zusammenarbeit, die superschnellen Lieferungen und vor allem für das faire Preis-Leistungsverhältnis!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Naumann Gerhard (19.05.2017)

An den Sternen sieht man ja wie ich mit allem zufrieden war:) Von A-Z echt super. Schönen Dank ich werde wieder kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von fap-66.de (18.05.2017)

Absolut seriös und rasche Abwicklung. Uneingeschränkt empfehlenswert!*****

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von deme (16.05.2017)

Von der Bestellung bis zur Lieferung - Perfekt ! Und sehr schnelle Lieferung. Verpackung 1A Wärmstens zu empfehlen. Vielen Dank !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von timo martin (16.05.2017)

Gelungener Kauf- keine Beanstandungen- besser kann es nicht sein!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stürzer (10.05.2017)

Habe Januar 2016 bei Heubach gekauft und Mai 2017 an Heubach verkauft. Beide Aktionen wurden per Post abgewickelt. Alles hat prima und schnell funktioniert. Montag habe ich die Ware abgeschickt, am Mittwoch das Geld auf meinem Konto - ist klasse. Gerne wieder !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Garbisch (09.05.2017)

prima Ware, schneller Versand, günstiges Porto, da kaufe ich gerne wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Albrecht Hagemann (03.05.2017)

Ich habe online verkauft. Guter Preis. Danach netter Kontakt. Überweisung nach 2 Tagen auf meinem Konto. Jederzeit wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ralf Kroemer (03.05.2017)

Schnelle und zuverlässige Abwicklung! Ware ist von sehr guter Qualität. Die Firma Heubach arbeitet absolut kundenorientiert. Immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rudolf Koller (27.04.2017)

Sehr schnelle Lieferung (2 Tage nach Bestellung und Bezahlung in meinen Händen). Einwandfreie Ware. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Freddy Foerster (24.04.2017)

Sehr zufrieden . Alles top und ohne wenn und aber empfehlenswert ... Noch keinen persönlichen Kontakt aber trotzdem 5 * .

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan (30.03.2017)

Sehr netter Kontakt. Und schnelle Lieferung. Die Münzes, es handelte sich um 10 Krügerrand, waren perfekt verpackt. Der Preis lag im akzeptabelste Bereich.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Romana Heller (29.03.2017)

Ich bestelle seit Jahren ausschließlich bei Andreas Heubach. Wurde noch NIE enttäuscht. Die Preise von Heubach sind einfach unschlagbar. Lieferzeiten unmittelbar nach dem er das Geld am Konto hat. Auf den Punkt gebracht, Heubach hat es bisher gut gemacht!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von klaus lenski (23.03.2017)

Top Preis, schelle gute Lieferung

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Frank B. (21.03.2017)

Ich habe bisher nur einige "kleine" Sachen bei der Fa. Heubach gekauft, wurde aber trotzdem immer gut beraten und aufmerksam behandelt - das finde ich schon bemerkenswert, dass man sich dazu die Zeit genommen hat. Also ich bin sehr zufrieden - gute Ware, schneller Versand und auch preislich gibt es nichts auszusetzen !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rainer Ruch (20.03.2017)

Schnelle, unkomplizierte, faire und einwandfreie Abwicklung. Alles bestens. Ich kann Andreas Heubach und sein Team nur weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Axel S. (19.03.2017)

Auch in der Dienstleistung Ankauf hat mich Herr Heubach mit seinem Team super sauber und auch blitzschnell bedient und überwiesen. Meine uneingeschränkte 100 %ige Empfehlung - schneller und besser geht nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tino (17.03.2017)

Vielen Dank an das Team von Heubach Edelmetalle, ich kann nur kurz sagen ... alles 5 Sterne!! Jeder Zeit weiter zu empfehlen. Bis zum nächsten Einkauf ;)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Günter Kujath (16.03.2017)

Alle Silbermünze, die bis heute bei der Fa. Heubach bestellt habe, waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Sie wurden immer sehr schnell und sicher geliefert. Der Preis ist gut und die Mitarbeiter/innen sind am Telefon sehr freundlich, aufklärend und hilfsbereit. Ich kann die Fa. Heubach in Sachen Edelmetall und Münzen nur empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Adolf Harms (02.03.2017)

Ich habe bereits einige Male bei der Firma Heubach Gold und Silber- Münzen gekauft. Die Ware wurde immer schnell, gut verpackt und sicher geliefert. Auch der Preis war immer Top. Also möchte ich die Firma sehr empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Anh Nguyen (01.03.2017)

Heubach zeichnet sich durch Seriosität, Freundlichkeit, Kompetenz und superschnelle Abwicklung aus. Immer wieder zu empfehlen. Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefano Cunego (28.02.2017)

Prima! Ein Beispiel fuer alle!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus Roßmann (27.02.2017)

Ich habe die Fa. Heubach seit letztes Jahr als Lieferant für Gold,- und Silbermünzen auf meiner Liste. In den nunmehr schon mehreren Aufträgen die ich erteilt habe, kam es gerade einmal zu einer längeren Wartezeit, weil die Goldmünze nicht sofort lieferbar war und einmal zu einer Reklamation, die aber innerhalb einer Woche zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt wurde. Stets war das Personal immer freundlich, der E-Mail Kontakt wurde schnell beantwortet. Das einzigste, was zu bemängeln wäre, ist die Verpackung. Man muss nicht alte Zeitungen als Füllmaterial verwenden, oder alte Kartons, dass hinterlässt einen negativen Eindruck, bankfrische Münzen sollten einzeln verpackt werden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von KH (24.02.2017)

Sehr seltsam, als ich vor Jahren dort Münzen bestellte, lief alles reibungslos. Nun habe ich Anfang Februar dort einige Silbermünzen bestellt, insbesondere wegen der im Vergleich günstigen Versandkosten. Auf die Bestellung keine Reaktion, keine Bestätigung, Zahlungaufordern o.ä. Da habe ich noch geglaubt, dass wohl die Technik versagt hat. Einige Tage später nochmal bestellt, keine Bestätigung, keine Reaktion. Der Versuch, per Telefon anzurufen, schlug seitdem zweimal fehl. Selbst wenn er sich noch melden würde, das Vertrauen, dort Edelmetalle per Vorkasse zu bestellen, hätte ich nicht mehr.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernhard Wächtler (23.02.2017)

Sehr schlecht!!!! Rate ab!!! Ware bestellt am 06.02.2017. Gelderhalt wurde am 09.02.2017 bestätigt. Trackingnummer wurde mitgeteilt. Bis heute 23.02.2017 Ware nicht erhalten, weil noch nicht versandt. Bietet selbe Ware nach wie vor im Onlinehandel an. Antwortet nicht auf Emails. Am Telefon keine konkreten Aussagen bis hin zu Beleidiungen. Kann den Grund nur vermuten. Nicht vertrauenswürdig!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Lothar N. (20.02.2017)

Es ist alles gut gelaufen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von HR (11.02.2017)

Danke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hans Wever (11.02.2017)

Ausgezeignet. Sehr schnelle lieferung. Gut verpackt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Maik Lindhorst (07.02.2017)

Seriöser Verkäufer, Reklamation wurde schnell und umgehend bearbeitet, netter Kontakt gerne wieder . Ware hat der Beschreibung entsprochen es fehlte nur bei der Münzkassette das Inlett wurde aber umgehend nachgesand . Ich kann den Verkäufer nur weiter empfehlen .

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Andreas M (07.02.2017)

Beste Erfahrungen mit diesem Händler. Preis ,Leistung,Service,Qualität, Kontakt per Mail, hat alles immer bestens funktioniert. Alle 5 Sterne in jedem Bereich von mir!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Höhne ,Michael (31.01.2017)

Ich bin mit dem Service und der Preisgestaltung, der Firma Heubach sehr zufrieden. Jederzeit wieder! Volle Punktzahl für alle Leistungen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd H. (31.01.2017)

Meinen ersten Einkauf bei der Firma Heubach kann ich nur sehr positiv bewerten: freundlicher telefonischer Kontakt mit Beratung vor dem Kauf, prompte Bearbeitung meiner Bestellung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt. Alles in allem: sehr empfehlenswert!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard Seel (30.01.2017)

Als Neueinsteiger in den Bereich Münzen bin ich bei der Suche eines Münzhändlers auf Heubach in Nürnberg gestoßen. Habe bis jetzt einige Bestellungen getätigt, die ich mit vollster Zufriedenheit in Bezug auf Abwicklung der Bestellung und zeitnahem neutralem Versand nach Betätigung des Zahlungseinganges geliefert bekam. Ich werde mich weiterhin bei Heubach informieren und bei Bedarf bestellen. R. Seel

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Axel (28.01.2017)

Mein erster Einkauf bei Heubach Edelmetalle und ich muss sagen das ich rundum zufrieden bin und sicher beim nächsten Kauf auf Heubach zurückkommen werde.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Frank S. (27.01.2017)

Nach Jahren des Münzensammelns habe ich endlich den Händler meines Vertrauens gefunden.Einwandfreie Ware zu einem fairen Preis. Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von J. Lenz (26.01.2017)

Nicht zufrieden. Warum? Die Versandkosten waren niedrig. Die Lieferzeit war schnell. Auf meine Anfrage wurde schnell reagiert. Warum also? Heubach gibt ein Qualitätsversprechen auch hinsichtlich der Lieferung bestimmter Jahrgänge zumindest bei der 1/4 Gold Maple Leaf ab. Dieses wurde nicht eingehalten. Obwohl ich ausdrücklich in meiner Bestellung darauf hingewiesen habe, dass die Bestellung einer Münze vorbehaltlich der Lieferung eines bestimmten Jahrgangs erfolgt und dies auch auf der Rechnung vermerkt war ist dies nicht eingehalten worden. Eine Rücksendung auf eigene Kosten und Gutschrift auf einen Kundenkonto war nicht akzeptabel, da ich einen bestimmten Jahrgang wollte. Leider kann ich damit in das Geschäft von Herrn Heubach kein Vertrauen mehr haben

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christina Boradshiew (26.01.2017)

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr netter und persönlicher Schriftverkehr. Ich bin zufrieden, danke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Willi R., Bayern (21.01.2017)

Ich habe bereits zum 2. Mal bei Heubach Edelmetalle bestellt. Jedes Mal TOP-Ware, schneller Versand in cooler neutraler Verpackung, netter Kontakt und faire Preise. Diesen Händler kann man jederzeit weiterempfehlen. Bis demnächst.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M. Kirschbaum (20.01.2017)

Zügige Rückmeldung, gute Beratung, faire Preise und sehr schnelle und unkomplizierte Kaufabwicklung. Immer wieder gerne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Daniel C (19.01.2017)

Sehr zufrieden mit Preis Leistung und dem diskreten Versand. Nur persönlich da vorbei gehen ist wohl noch besser.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd (17.01.2017)

Zum 1. Mal bestellt, sehr netter Kontakt, schnelle sehr diskrete Lieferung und es wurden sogar die teureren Känguru (statt Maple Leaf) geliefert, die ich zuerst bestellen wollte. Alles Top! Die Firma Heubach wird von mir weiterempfohlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Weidinger Heinrich R. (17.01.2017)

Angefangen vom Angebot, über Schriftverkehr, bis hin zur Lieferung war ich mit der Firma Heubach bestens zufrieden. Bei Bedarf werde ich dort wieder Kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gros (17.01.2017)

Dies war meine erste Bestellung bei der Fa. Heubach. Nach meiner Netzrecherche kann man hier gut und günstig kaufen - und auch verkaufen. Der Service ist sehr gut ich bin damit sehr zufrieden.Sehr schneller Versand. Sehr zu empfehlen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von W. Schäuble (15.01.2017)

Diese "Einkaufsaktion" war meine Erste gewesen. Im Vorfeld gehörte das Haus Heubach Edelmetalle zu meinen vorher recherchierten seriösen Favoriten. Als der Kurs günstig war, bestellte ich. Meine anfängliche Ängstlichkeit legte sich bald, denn sofort kamen die Bestätigungen und die Lieferung erreichte mich exakt schnell zum Termin. Neutrale sichere Verpackung. In allen Bereichen top. Jederzeit gerne wieder. Kann das Haus Heubach Edelmetalle nur empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von wilfried.wiederholz (13.01.2017)

wir sind mit allem drum und dran sehr zufrieden werden hier gerne wieder kaufen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Riegel (10.01.2017)

Nach mehreren Einkäufen auch bei anderen Anbietern, kann ich Heubach als sehr zuverlässig und kompetent nur empfehlen. Die Qualität der Ware ist sehr gut. Bin sehr zufrieden und werde weiterhin nur bei Andreas Heubach einkaufen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Horst Arnold (07.01.2017)

Der Edelmetall-Versandhandel ist ein hochsensibles Gebiet. Erst wenn es einmal zu einer Reklamation kommt, was eben auch vorkommen kann, dann zeigt sich die wahre Größe des Unternehmens. Von den in der Firmenvorstellung genannten drei Säulen der Alfa KG / Heubach Edelmetalle, möchte diesbezüglich ganz besonders die Zuverlässigkeit hervorheben. Gerne werde ich daher weiterhin Stammkunde bleiben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Oswald (06.01.2017)

Goldverkauf Sehr guter Ankaufskurs. Korrekte und schnelle Abwicklung des Geschäftes.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard (28.12.2016)

Im Ladengeschäft Nürnberg, war die gewünschte Ware leider weg, aber ging alles sehr problemlos. Barbezahlt und in zwei Tagen erhalten, passt!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan Pfisterer (28.12.2016)

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung nach der Bezahlung. Die Qualität ist sehr gut und auch die Preise sind sehr fair. Ich werde bestimmt wieder einkaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Martin Go (22.12.2016)

Ich bestelle fast immer bei Heubach, und auch schon seit einigen Jahren. Nun war zum ersten mal eine Lieferung unvollstaendig, welches mir aber erst nach 3 Monaten auffiel, da ich vorruebergehend im Ausland war. Herr Heubach hat ohne Diskussion die restlichen Muenzen nachgeliefert. Empfehlung ohne Einschraenkung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Achim (22.12.2016)

Super schnell versendet. Am 20.12. bestellt und am 22.12. schon geliefert. Perfekter Service zu sehr fairem Versandpreis. Weiter so. Ich bestelle bestimmt wieder bei Ihnen. Liebe Grüsse

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von edue (16.12.2016)

Die Firma Heubach ist ein sehr zu empfehlendes Geschäft. Ganz beeindruckt war ich von der Lieferzeit, Geld überwiesen - 2 Tage später war die Ware da. Qualität ist wie erwartet. Insgesamt ein sehr zu empfehlender Händler! Danke.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alexander Platzek (30.11.2016)

Seit ein paar Jahren Kunde. Lieferzeit,Kundenfreundlichkeit,Kommunikation,Preis,alles super. Kaufe immer wieder gerne.Fa.Heubach kann ich nur wärmstens empfelen.Vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von heinrich wittrock (29.11.2016)

Der telefonkontakt war gut,die internetseite ist übersichtlich und der bestellablauf funktioniert einwandfrei. Die lieferzeit,die versandkosten und die qualität der verpackten ware sind erstklassig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Roman Hell. (28.11.2016)

Bin seit Jahren voll zufriedener Kunde bei Andreas Heubach. Qualität, Lieferzeit u. vor allem der konkurrenzlos günstige Preis haben mich zum Stammkunden gemacht. Kann Heubach nur wärmstens weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd (24.11.2016)

Ich kaufe seit mittlerweile vielen Jahren bei Heubach. Die Kaufabwicklung ist schnell, die Ware hat immer eine gute bis beste Qualität, der Versand erfolgt insbesondere mit INTEX extrem schnell. Meist schon am nächsten Tag. Auch Ankäufe durch die Heubach Edelmetalle sind denkbar unkompliziert. Ich hatte mir diesen Sommer ein Segelboot gekauft und diesen Kauf über den Verkauf von Edelmetallen finanziert. Der Verkaufserlös für die Edelmetalle war "superschnell" auf meinem Konto. Dieser seriöse Händler wird von mir empfohlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Norbert Pawletta (24.11.2016)

So sieht ein zuverlässiger Geschäftspartner aus, schnell, unkompliziert und seriös. Perfektes Geschäft, abgewickelt in 48 Stunden mit Versand und Zahlung. Danke dafür. Auch zukünftig immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sebastian (22.11.2016)

seit ein paar Jahren bestelle und verkaufe ich bei Firma Heubach-Edelmetalle immer beste Ware top verpackt und zügig verschickt eben Profis beim Verkauf schnellste Prüfung meiner versendeten Ware und schnellste Überweisung des Betrages natürlich sollte man genau wie Firma Heubach ordentliche Ware ordentlich verpackt verschicken und an alle Fehler passieren überall

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rene Loschke (16.11.2016)

Sehr schnelle Abwicklung,sehr gute Qualität, freundliche Kommunikation! Prima Händler!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Benedikt (11.11.2016)

Nach Zahlungseingang wurde umgehend geliefert, sehr diskret und schnell. Auf meine Fragen per E-Mail wurde schnell und freundlich geantwortet, auch die Versandkosten sind verhältnismäßig gering. Zusammenarbeit mit INTEX, das 2015 erneut zum besten Transportunternehmen des Jahres gewählt wurde und Werttransporte zuverlässig, schnell und sehr diskret ausführt. Bestellt hatte ich unter anderem Silbermünzen Maple Leaf, für die es einen sehr günstigen Mischartikel gab (verschiedene Jahrgänge), es wurden dennoch nur Münzen mit Jahrgang 2016 geliefert, was normalerweise teurer ist. Heubach ist meine Empfehlung Nummer Eins für EM-Kauf, ob online oder vor Ort!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Wuschek (10.11.2016)

Habe schon öfter bei Heubach gekauft. Kann nur wärmstens weiter empfehlen.Die Qualität ist immer Spitze und die Preise sind vergleichsweise günstig. Keine großen Wartezeiten, freundlicher Service und moderate Versandkosten. Werde aufgrund meiner guten Erfahrungen weiter dort kaufen. Kann nur weiter empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Armin Schwibach (09.11.2016)

Heubach ist nur zu empfehlen. Ausgezeichnete Preise, grosse Professionalität, sehr guter Stil im Umgang mit dem Kunden. Edelmetallhandel hat mit Vertrauen zu tun. Bei Heubach: ist man gut aufgehoben.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ö. k. (08.11.2016)

Bei Heubach verkaufe ich zum erstenmal Silbermünzen. Sehr schnelle Abwicklung, daher sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erich Kraller (27.10.2016)

Der Firma Heubach habe ich verschiedene Goldmünzen zum Ankauf über das Ankaufsformular auf der Internetseite von Heubach angeboten. Umgehend erfolgte eine Ankaufsbestätigung per Mail zusammen mit einem Einlieferungsformular. Am Montag abgesandt, kam die Eingangsbestätigung am Dienstag und am Mittwoch war das Geld auf meinen Konto. Da kann ich nur sagen: Super toll!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kay (19.10.2016)

Ich habe zum 1. Mal bei dem Händler bestellt und bin sehr zufrieden. Ich hatte Herrn Heubach am Sonntag eine Mail geschrieben und sie würde auch sehr schnell beantwortet. Ich kann ihn uneingeschränkt empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas S (13.10.2016)

Angefangen bei den günstigen Preisen, der schnellen Abwicklung bis hin zum kompetenten Service bei Nachfragen ist alles so wie man sich das wünscht. Werde auch in Zukunft bei Heubach einkaufen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A.Held (07.10.2016)

Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Abwicklung. Heubach bietet eine umfangreiche Auswahl an Gold-und Silberbarren und Mùnzen. Als erstes ist mir der überaus günstige Verkaufspreis aufgefallen, als ich über den Goldpreisvergleich gesucht habe. Meine Münze war hier fast 100 Euro günstiger als in.Ebay, super. Ich habe einige Bewertungen über diesen Händler gelesen und ihm mein Vertrauen geschenkt. Ich wurde hierbei nicht enttäuscht. Ich habe die Großmark von 2001 gekauft. Die Lieferung erfolgte nach meiner Sofortüberweisung sehr schnell. Das Paket ist sehr sorgsam und diskret verpackt worden. Keiner würde hier erwarten, dass eine wertvolle Goldmünze verpackt wurde. Sehr schlau gemacht. Die Münze ist fantastisch, hat allerbeste Qualität. Ich werde hier wieder einkaufen, Heubach hat mein uneingeschränktes Vertrauen. Bis zum nächsten Mal und vielen Dank, Herr Heubach.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jens (05.10.2016)

Ich habe schon öfters bei Heubach Edelmetalle eingekauft. Das Angebot im Onlineshop ist sehr umfangreich und läßt keine Wünsche offen. Mit den Preisen bin ich sehr zufrieden, wobei diese kontinuierlich angepaßt werden. Zudem fällt die sehr geringe Differenz zwischen An- und Verkaufspreis auf. Die Auftragsbearbeitung und Lieferung erfolgen atemberaubend schnell. Die Qualität der Ware und die Verpackung sind immer einwandfrei. Außerdem sind die Pakete sehr gut getarnt und nicht als Edelmetalllieferung erkennbar. Bei Fragen per Email erfolgt die Antwort prompt. Ich kann Heubach Edelmetalle mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von NE (01.10.2016)

Ich habe über Heubach Edelmetalle Gold verkauft und möchte berichten, dass ich so einen reibungslosen, unkomplizierten und professionellen Ablauf nicht erwartet hätte (es ging immerhin ums verkaufen). Meine Ware wurde buchstäblich morgens erhalten und abends war das Geld auf meinem Konto... besser gehts nicht. Besten Dank. Ich bin vollends zufrieden. Es stehen leider nur fünf Sterne maximal zur Auswahl!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Luci (30.09.2016)

100 % Seriosität, 100% reibungsloser Ablauf und immer ein sehr schneller Kontakt. Wenn ich mit meiner Bank Geschäfte mache, habe ich hinterher nicht so ein gutes Gefühl :-) : Kaufe und verkaufe hier immer wieder gerne.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dra Maria Lucia König-Velasco (30.09.2016)

Trotz des hohen Bestellvolumens welches Herr Heubach über sein Unternehmen abwickelt---zu erkennen am rapiden, zeitlichen Fortschreiten der zugewiesenen Bestellnummern--erhalten wir von ihm stets professionelle und persönliche Aufmerksamkeit, und fühlen uns sehr wohl mit der persönlichen Betreuung. Die Online-Verkaufspreise sind sehr wettbewerbsfähig, und die Verkaufspreise---auch die der älteren Silbermünzen---sind stets gekoppelt mit den REAL-TIME Commodity-Preisen. Wir können diesen Edelmetallhandel nur weiterempfehlen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit
1 3