Händler-Bewertung

iGold-Silber.de - Roland Glasemacher
33449 Langenberg

Versandkosten: ab 4,50 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.9/5.0 - Sehr gut
14 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:5.0
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:4.7
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von iGold-Silber, iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Erfahrungen, iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler iGold-Silber.de - Roland Glasemacher.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für iGold-Silber.de - Roland Glasemacher. Dies umfasst 14 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit iGold-Silber.de - Roland Glasemacher gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Erfahrungen / iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Bewertungen

Bewertung von Claudia (19.01.2017)

...Für den tollen Service, welchen ich erhalten habe, nehme ich mir gerne etwas Zeit für eine positive Bewertung. In Schulnoten: „Sehr gut“ mit Sternchen.  Vielen Dank für die ausgiebige und faire Beratung. Sogar meine Wünsch-Barren-Marke wurde geliefert. Gut gemacht… Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Robert (17.01.2017)

Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Sehr netter und kompetenter Kontakt. Macht persönlich einen seriösen Eindruck. Hier ist man nicht nur eine Kundennummer sondern noch Kunde. Da ich die Ware selbst abgeholt habe kann ich über den Versand nichts sagen. Bei der Abholung hat er sich viel Zeit genommen. Sehr angenehmer Kauf. Ich bestelle hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard May (16.01.2017)

Das Geschäft wurde äußerst freundlich, offen, schnell, unbürokratisch und kompetent abgewickelt. Besser geht es nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Natascha (04.01.2017)

Prima! Freundlich, hilfsbereit, beratend und eine gesamt betrachtete, perfekte Abwicklung. Diese Bewertung/Empfehlung ist mein Dank. Natascha

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erich (21.12.2016)

Habe schon dreimal Goldmünzen bei R.Gl. gekauft. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Münzen lief alles bestens. Die lückenlose Kommunikation über den Bearbeitungsverlauf empfand ich sehr beruhigend. Über die freundliche Gesprächsbereitschaft dieses Händlers war ich sehr erfreut. Wer bei R.Gl. kauft, befindet sich in guten Händen. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Becky (14.12.2016)

Großartiger Händler. Kann günstiger als die anderen Händler anbieten und hat Ware, die andere Händler noch nicht haben. Toll.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter (30.11.2016)

Bin super Happy! halte gerade meine Krügerrand Silbermünzen in der Hand. Hatte zufällig über Goldreporter gelesen, dass dieser Händler die Krügarrand Silbermünzen anbietet. Hatte Glück. Habe vor 3 Wochen unter 40,00 € vorbestellt und da sind sie... Vielen Dank an igold, auch für das nette Gespräch. LG Peter

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von KT (24.11.2016)

Als absoluter Laie in Sachen Edelmetall-Kauf habe ich mich nach umfangreichen Internet-Recherchen an diesen Händler gewandt. Netter telefonischer Kontakt mit Herrn G., gesamter Ablauf reibungslos, unbedingt zu empfehlen!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Emma (22.11.2016)

War mein erster Goldkauf im Internet. Wollte nicht mehr so weite Entfernungen mit dem Auto fahren. War einfacher als ich annahm. Unkompliziert und schnell. Habe mich am Telefon etwas beraten lassen. Wusste ja was ich haben wollte. Meine Fragen wurden beratend, freundlich und hinweisend aber nicht belehrend beantwortet. Fand ich gut. Deshalb einen dicken Dank! Emma

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marie (05.11.2016)

Alles bestens. Wunderschöne Münzen. Bin mit allem sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus (27.10.2016)

Habe bei igold-silber.de für viel Geld Ware eingekauft. Prima Ware und schneller Versand. Gut, das setze ich voraus. Warum ich aber überhaupt eine Bewertung schreibe ist weil Herr G. super freundlich war. Haben zwar nur gemailt, nicht telefoniert aber hat Spaß gemacht. Also, zusammengefasst: freundlich und korrekt. Hoffentlich bis nächstes Mal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ilona (25.10.2016)

Alles bestens. Super Ware, schneller Versand, freundliche Kommunikation.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hans (24.10.2016)

Von der Bestellung bis zur Rechnungsstellung alles TOP. Super Ware, einwandfreie, vor allem freundliche Kommunikation, Super verpackt und schnelle Lieferung. Was will man mehr...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd F. (21.09.2016)

Habe einen 500 g Barren Gold gekauft. Lierferung erfolgte genau wie angegeben. Barren entsprach exakt den Fotos. Einwandfreie Abwicklung. Hier kaufe ich wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit