Händler-Bewertung

iGold-Silber.de - Roland Glasemacher
33449 Langenberg

Versandkosten: ab 4,50 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.9/5.0 - Sehr gut
26 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:4.8
Kundenfreundlichkeit:4.8
Versandkosten:4.8
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von iGold-Silber, iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Erfahrungen, iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler iGold-Silber.de - Roland Glasemacher.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für iGold-Silber.de - Roland Glasemacher. Dies umfasst 26 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit iGold-Silber.de - Roland Glasemacher gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Erfahrungen / iGold-Silber.de - Roland Glasemacher Bewertungen

Bewertung von G.Rittau (09.06.2017)

Habe jetzt das zweite mal hier gekauft, und bin mit dem Service sowie mit den Preisen absolut zufrieden .Wrd auch in Zukunft hier einkaufen .ist

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ulrich Baumann (31.05.2017)

Alles bestens geklappt. Verkäufer sehr zu empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karl. B. (24.05.2017)

Hat alles wunderbar funktioniert. Habe das 2. Mal bestellt. Nun gebe ich gerne eine Bewertung ab. Einwandfreie Ware, freundlicher Schriftverkehr, transparenter Bestellverlauf. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal. K.B.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Frank (08.05.2017)

Von Bestellung bis Lieferung perfekt. Wurde über jeden Schritt während meiner Bestellung per E-Mail informiert. Meine Fragen wurden zeitnah und freundlich beantwortet. Die Qualität der Ware ist klasse. Tolle, einwandfreie Münzen in glasklaren, passenden Kapseln. TOP! Mfg Frank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von RD (27.03.2017)

Ich kann nur bestätigen das alles ein einwandfrei war sehr zufrieden V.G

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Silke (23.03.2017)

Sehr gut. Habe diesen Händler schon eine ganze Weile im Blick. (Gut strukturierter Shop, gute Preise, gute Auswahl) Nun habe ich also bestellt. Fazit: Lieferzeit: Normal. Die Kundenfreundlichkeit ist toll. Ich wundere mich, sogar, dass man sich so viel Zeit für einen einzelnen Kunden nimmt. Versandkosten: Bestens. Zufriedenheit: Sehr zufrieden. Netter Kontakt, TOP Produkte, neutral und stoßsicher verpackt und gut angekommen. Gerne bis zum nächsten Mal. LG Silke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H. V. (Bestellung 10.03.2017) (18.03.2017)

***** Hat super funktioniert. Bestellung und Geldeingang wurden zeitnah bestätigt. Wenige Tage später kam die Info über den Versand. Sehr schöne gekapselte Münzen wurden geliefert. Guter Preis. Hier werde ich wieder bestellen. Danke. *****

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H.-J Seidel (14.03.2017)

Sehr gut.Ich würde immer wieder bestellen.Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von irene (09.03.2017)

Habe zum ersten Mal in dieser Branche etwas gekauft, hatte natürlich auch kalte Füße, aber vollkommen unbegründet.Habe bei iGold-Silber.de am nächsten Tag angerufen. 2 Min. später kam sofort ein Rückruf von Herrn Glasemacher , er hat mich sehr gut, sehr freundlich und kompetent beraten. Alles hat schnell und allerbestens geklappt und das hat mir großes Vertrauen geschenkt. Hier werde ich bei Bedarf wieder kaufen...Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von David (08.03.2017)

Von der Beratung bis zur Lieferung, alles bestens. Dieser Händler nahm sich viel Zeit und beriet mich ausgiebig. Sehr ruhig und Kompetent. Keiner meiner Fragen blieb offen. Habe mich während des gesamten Bestellverfahrens sehr gut aufgehoben gefühlt. *****-Sterne für 5-Sterne Service. Herzlichen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tamara (21.02.2017)

Alles bestens. Einwandfreier Verlauf, einwandfreie Ware. Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marian (27.01.2017)

Ich habe zum ersten Mal bei diesem Händler bestellt ich muss sagen ich bin sehr zufrieden ich habe sogar den Barren meines gewünschten Herstellers bekommen. Sehr tolle Kommunikation und Information ich habe mich stets sicher gefühlt ich werde bei Bedarf bei diesem Händler immer wieder bestellen noch mal vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Claudia (19.01.2017)

...Für den tollen Service, welchen ich erhalten habe, nehme ich mir gerne etwas Zeit für eine positive Bewertung. In Schulnoten: „Sehr gut“ mit Sternchen.  Vielen Dank für die ausgiebige und faire Beratung. Sogar meine Wünsch-Barren-Marke wurde geliefert. Gut gemacht… Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Robert (17.01.2017)

Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Sehr netter und kompetenter Kontakt. Macht persönlich einen seriösen Eindruck. Hier ist man nicht nur eine Kundennummer sondern noch Kunde. Da ich die Ware selbst abgeholt habe kann ich über den Versand nichts sagen. Bei der Abholung hat er sich viel Zeit genommen. Sehr angenehmer Kauf. Ich bestelle hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard May (16.01.2017)

Das Geschäft wurde äußerst freundlich, offen, schnell, unbürokratisch und kompetent abgewickelt. Besser geht es nicht.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Natascha (04.01.2017)

Prima! Freundlich, hilfsbereit, beratend und eine gesamt betrachtete, perfekte Abwicklung. Diese Bewertung/Empfehlung ist mein Dank. Natascha

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erich (21.12.2016)

Habe schon dreimal Goldmünzen bei R.Gl. gekauft. Von der Bestellung bis zum Erhalt der Münzen lief alles bestens. Die lückenlose Kommunikation über den Bearbeitungsverlauf empfand ich sehr beruhigend. Über die freundliche Gesprächsbereitschaft dieses Händlers war ich sehr erfreut. Wer bei R.Gl. kauft, befindet sich in guten Händen. Ich kann ihn guten Gewissens weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Becky (14.12.2016)

Großartiger Händler. Kann günstiger als die anderen Händler anbieten und hat Ware, die andere Händler noch nicht haben. Toll.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter (30.11.2016)

Bin super Happy! halte gerade meine Krügerrand Silbermünzen in der Hand. Hatte zufällig über Goldreporter gelesen, dass dieser Händler die Krügarrand Silbermünzen anbietet. Hatte Glück. Habe vor 3 Wochen unter 40,00 € vorbestellt und da sind sie... Vielen Dank an igold, auch für das nette Gespräch. LG Peter

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von KT (24.11.2016)

Als absoluter Laie in Sachen Edelmetall-Kauf habe ich mich nach umfangreichen Internet-Recherchen an diesen Händler gewandt. Netter telefonischer Kontakt mit Herrn G., gesamter Ablauf reibungslos, unbedingt zu empfehlen!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Emma (22.11.2016)

War mein erster Goldkauf im Internet. Wollte nicht mehr so weite Entfernungen mit dem Auto fahren. War einfacher als ich annahm. Unkompliziert und schnell. Habe mich am Telefon etwas beraten lassen. Wusste ja was ich haben wollte. Meine Fragen wurden beratend, freundlich und hinweisend aber nicht belehrend beantwortet. Fand ich gut. Deshalb einen dicken Dank! Emma

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marie (05.11.2016)

Alles bestens. Wunderschöne Münzen. Bin mit allem sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus (27.10.2016)

Habe bei igold-silber.de für viel Geld Ware eingekauft. Prima Ware und schneller Versand. Gut, das setze ich voraus. Warum ich aber überhaupt eine Bewertung schreibe ist weil Herr G. super freundlich war. Haben zwar nur gemailt, nicht telefoniert aber hat Spaß gemacht. Also, zusammengefasst: freundlich und korrekt. Hoffentlich bis nächstes Mal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ilona (25.10.2016)

Alles bestens. Super Ware, schneller Versand, freundliche Kommunikation.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hans (24.10.2016)

Von der Bestellung bis zur Rechnungsstellung alles TOP. Super Ware, einwandfreie, vor allem freundliche Kommunikation, Super verpackt und schnelle Lieferung. Was will man mehr...

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd F. (21.09.2016)

Habe einen 500 g Barren Gold gekauft. Lierferung erfolgte genau wie angegeben. Barren entsprach exakt den Fotos. Einwandfreie Abwicklung. Hier kaufe ich wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit