Händler-Bewertung

Kettner Edelmetalle
97944 Boxberg

Versandkosten: ab 9,90 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


5.0/5.0 - Sehr gut
432 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:5.0
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:4.9
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von kettner-edelmetalle, Kettner Edelmetalle Erfahrungen, Kettner Edelmetalle Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Kettner Edelmetalle.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Kettner Edelmetalle. Dies umfasst 432 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Kettner Edelmetalle gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

Kettner Edelmetalle Erfahrungen / Kettner Edelmetalle Bewertungen

Bewertung von Peter Mueller (17.10.2017)

Auf eine so schöne Münze wartet man gerne ein paar Tage.Was aber hier nicht der Fall war.\r\nVielen Herzlichen Dank für die schnelle Lieferung und die absolut sichere Verpackung.Werde gerne wieder mal auf Ihre Dienste zurückgreifen !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.WS (10.10.2017)

Schnelle Lieferung ,schöne Münze , nette Kontakt mit Herr Kettner Personlich\r\nIch bin zufrieden

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Apostolos Delipaltas (08.10.2017)

Super Service\r\nHier wird man noch persönlich von Fachleuten beraten. Besser geht es nicht für Edelmetall Liebhaber. Einziges Manko ist, das man immer über 100 Euro Bestellung aufgeben muss und nur mit klassischer Überweisung zahlen kann. Bin trotzdem großer Fan vom YouTube Channel und der Website

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Martin Meyer (06.10.2017)

Nach zwei Bestellungen bei Kettner-Edelmetalle:\r\nDer Ablauf des Handels folgt wie beschrieben und wird korrekt eingehalten. Dadurch ergibt sich eine Transparenz, die jeder Kunde verdient hat.\r\nIm Vergleich zu anderen Online-Händlern ist die Webseite sehr übersichtlich und professionell.\r\nDie Lieferzeit betrug jeweils 5 Werktage (2 Banktage, 1 Tag Bearbeitung, 2 Versandtage ohne Express). Ich kenne kein Online-Edelmetallhändler, der schneller arbeitet.\r\nDer Versand über UPS gibt mir individuelle Möglichkeiten und die Sicherheit, die ich bei anderen Versandunternehmen schmerzlichst vermisse. \r\nDie Ware ist vom Händler sehr gut verpackt und von außen neutral unauffällig.\r\nInsgesamt bin ich sehr zufrieden mit der Ware und der professionellen Abwicklung. Mein Vertrauen und eine klare Weiterempfehlung. Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mick (05.10.2017)

Die Lieferung dauerte 8 Tage. Schnell ist anders.\r\nUnd das ganze unter versenden von sage und schreibe 7 Mails. Muss das sein ? Hier sollte der Ablauf dringend optimiert werden. Und die Bezahlung nur per Vorabüberweisung. Passt nicht wirklich in die heutige Zeit. Es gibt auch noch andere Zahlungsmöglichkeiten.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Roomman (27.09.2017)

Bestelle hier jetzt bereits zum dritten mal. Sehr gute und detaillierte Informationen zum Auftrag - man wird über jeden Schritt per Mail informiert. Sehr guter und übersichtlicher Webshop - da versteht jemand etwas von Usability ;) . Ware wurde immer sehr schnell versendet und war auch sehr gut verpackt. Ich kann daher aufgrund meiner Erfahrungen Kettner Edelmetalle sehr empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marv (25.09.2017)

Habe zum 2ten mal hier bestellt.\r\nDer Kontakt ist Spitze und sehr freundlich. E-Mails werden prompt beantwortet.\r\nDie ware kommt sicher verpackt an und es ist eine Freude diese im perfekten Zustand auspacken zu dürfen. Vielen dank dafür.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kaden Jörg (30.08.2017)

Als Neukunde kann ich nur sagen, alles super gut, gerne immer wieder! Kleiner Verbesserungsvorschlag: Bezahl-Option über Kreditkarte wäre klasse, zur Not auch mit einem Kostenaufschlag von 1%. Dann wird auch die Lieferzeit um mindestens 1 Tag verkürzt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von von der Trappen, Manfred (24.08.2017)

Bei Kettner Münzen kaufen ist immer wieder ein positives Erlebnis. Von der rechtzeitigen Information über Neuerscheinungen, ständige Informationen über Bestell-lieferstatus und top schnelle Lieferung sind so wie sie ein Kunde wünscht. Manfred sagt weiter so und ein dickes DANKE !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tobias Rommel (06.08.2017)

Einer der besten Edelmetallhändler, die ich kenne. Danke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Werner Stolz (27.07.2017)

Wirklich sehr angenehm gut. Alles lief genau so wie man es haben will. Extrem sicher verpackt. Werde auf jeden Fall wieder hier bestellen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Adrian (26.07.2017)

Sehr gute Abwicklung und Emailkommunikation. Kann ich nur weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Daniel S. (22.07.2017)

Ich habe zunächst mit Skepsis bestellt, Vorkasse mit der Zahlungsart Überweisung halt. Alle Bedenken wurden ausgeräumt. Ich bin mit der gesamten Bestellabwicklung SEHR zufrieden gewesen. Über die Emailkommunikation wird man stets über allen wichtigen Schritte informiert. Auch war die Verpackung der bestellten Ware erstklassig. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Michael B (20.07.2017)

Schon mehrere Male bestellt und war SEHR zufrieden. \r\nAuswahl, Preis, Auftragsabwicklung, Versand, Kommunikation und Service - lässt kaum Wünsche offen.\r\nDaher mein Favorit für Edelmetalle ! \r\nKann die Firma Kettner nur wärmstens Weiterempfehlen !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Andre B. (16.07.2017)

Wir haben jetzt schon mehrmals bei Kettner Edelmetalle bestellt und waren IMMER sehr zufrieden. Wir haben auch schon bei günstigeren Händlern bestelle aber die Verpackung war sehr schlecht und nicht so gut wie bei Kettner. Wir bestellen jetzt immer hier. Was ich sehr schön finde, ich kann telefonisch immer jemanden erreichen oder bekomme einen Rückruf. \r\nHier fühlen wir uns gut aufgehoben und sind sehr zufrieden mit dem erstklassigen Service! Danke!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christian Boedeker (14.07.2017)

Top Ware, schnelle Lieferung, netter Kontakt bin absolut zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christopher H. (05.07.2017)

Perfekt verpackte Ware, besser geht es gar nicht! Ware in einer Top Qualität, mal wieder komplett zufrieden! Gerne bald wieder. Bestelle nur noch bei Kettner-Edelmetalle

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ivan Klouda ing. (29.06.2017)

Vielen Dank fuer Beratung, Reservation und absolut schnelle Lieferung der Ware !!!, sehr gerne empfehle ich Firma Kettner Edelmetalle weiter, und ich freue mich auf unsere naechste Transaktione !!! Gruss aus Bruenn-Tschechien. Ivan Klouda

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Miltzlaff (15.05.2017)

Ihr System der Mails zum jeweiligen Stand der Dinge finde ich hochinteressant, ergibt es doch eine Transparenz der jeweiligen Situation, die ich vorher selten erlebt habe.\r\nDas macht Spass auf weitere Käufe bei Ihnen, danke!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mihaylov (26.04.2017)

Service ok!\r\nPreis war etwa 100 eiro teurer als bei Mitbewerber (50 gr. Goldplaetchen)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Michael K. (08.04.2017)

Top Ware ,schneller Versand und netter Kontakt ,günstige Versandkosten gegenüber anderen immer gerne wider .DANKE !!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von D.Lehner (04.04.2017)

SUPER netter Kontakt,gute Beratung \r\nImmer über den aktuellen Stand auf dem laufenden gehalten 1

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bleibe gerne anonym (29.03.2017)

Auch wir können uns nur anschliessen. In allen Belangen TOP!! Gerne wieder! Absolut zu empfehlen!! Diskret vom Anfang bis zur Lieferung!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Aus Österreich von mir und bleibe gerne anonym. (16.03.2017)

Dazu gibt es nichts weiteres zu sagen. Einfach alles Tipp Topp und perfekt abgewickelt.\r\nUnd das schöne ist, dass nicht einmal der Postbote sieht, um was es sich bei dem Paket handelt, bzw. von wem es kommt. Diskretion vom FEINSTEM !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von J. Heinrich (09.03.2017)

Jederzeit zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen Arnhold (09.03.2017)

Allen Bewertungskriterien kann ich mit voller Überzeugung die höchste Punktzahl vergeben.\r\nDie Firma \" Kettner Edelmetalle \" hat damit ihre fachliche Kompetenz bewiesen.\r\nVielen Dank und beste Grüße aus dem Sauerland.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rainer Schumann (28.02.2017)

Alles läuft sehr gut ab. Man ist jederzeit über jeden Schritt informiert. Ein großes Lob den Team, hier wird alles umgesetzt, was versprochen wird. Kann ich ehrlich weiter empfehlen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen F. (23.02.2017)

Bin seit Anfang des Jahres Kunde und fühle mich hier gut aufgehoben! Erste Lieferung nicht ganz so wie ich es wollte was aber jetzt im Nachgang mehr oder weniger erledigt wurde.Vater und Sohn sind sehr nette Geschäftspartner und sehr hilfsbereit.Gute Aufklärung und \r\nstets bemüht mich als Kunde zufriedenzustellen.Fast immer erreichbar was sehr von Vorteil ist.Preise sind nicht immer die günstigsten aber dafür stimmt der Service und die Kommunikation.Die Internetseite ist vorbildlich und fast selbsterklärend.Bin rundum zufrieden und werde immer wieder hier Geschäfte tätigen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bachmann (22.02.2017)

Ich war langjähriger Kunde bei einem Mitbewerber und bin eher durch Zufall auf Kettner Edelmetalle gestoßen. Die fachliche Kompetenz und die sympathische Art waren für mich ausschlaggebend in Zukunft nur noch bei den Kettners zu bestellen. \r\nDanke das man Ihnen Beiden so vertrauen kann. \r\nBeste Grüße aus der schönen Hansestadt,\r\nIhr Bernd Bachmann

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A.Brauer (16.02.2017)

Ich bin sehr begeistert über diese höchstprofessionelle und schnelle Abwicklung des Auftrages. Auch ein kleiner Sonderwunsch könnte berücksichtigt werden. Ich werde ab jetzt nur hier bestellen. Danke noch einmal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alois Fuchsberger (16.02.2017)

Super !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ingo Kraft (11.02.2017)

Sehr gute und freundliche Beratung. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Nick (08.02.2017)

Bin sehr zufrieden! Top Beratung! Tolle Qualität

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Raphael (06.02.2017)

Kettner Edelmetalle war mir schon länger bekannt. Bestellt hatte ich hier aber noch nie. Durch die Youtube Videos bin ich dann wieder auf sie aufmerksam geworden. \r\n\r\nDas Sortiment ist gross und die Praise fair würde ich mal sagen.\r\n\r\nMan wird stets über den Status der Lieferung informiert. \r\n\r\nDas Paket kam nach nur wenigen Tagen an, trotz Auslandslieferung. Top!\r\n\r\nIch kann KE nur weiterempfehlen und werde selbst wieder hier einkaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Eugenia Braun (03.02.2017)

Nachdem ich nun meine Erfahrungen mit verschiedenen Händlern sammeln konnte, muss ich sagen Kettner-Edelmetalle haben die beste Qualität und den besten Kann been Service!!!! Es wird einem Telefonisch sowie per e-Mail alle Fragen beantwortet was mit bei einigen Händlern sehr gefehlt hat. Darum kann ich Kettner-Edelmetalle mit einem gutem Gewissen weiter empfehlen !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Eberhard Dürselen (24.01.2017)

schöne Stücke, 1a Qualität, Lieferung etwas verspätet, da noch eine Münze fehlte. Danke. Bis zum nächsten Mal.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Maria - Rita (21.01.2017)

Hat alles bestens funktioniert! Der Bestellvorgang unkompliziert Begleitung während der Lieferphase bestens und schnelle, unkomplizierte Lieferung! Fa. Kettner kann man zu 100% empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sebastian O. (20.01.2017)

Seit 2014 bin ich begeisterter Kunde bei Kettner-Edelmetalle. Da für mich der Online-Kauf von Gold und Silber absolute Vertrauenssache ist, habe ich vor meiner ersten Bestellung mit verschieden Edelmetall Händlern telefoniert, und mich nach einer ausführlichen, kompetenten und freundlichen Beratung für Kettner-Edelmetalle entschieden. Mittlerweile habe ich heute schon meine 18. Bestellung erhalten. Sowohl eher seltene Münzen wie der Somalia Elefant, 1Kg Silber Kookaburra oder auch gängige Münzen wie Krügerrand und Meaple Leaf habe ich immer zu besten Preisen, sicher verpackt und in Top-Zustand erhalten. Durch die sehr informativen und interessanten Videos auf youtube.de ist man bestens über Neuerscheinungen und gute Möglichkeiten zum Edelmetall-Investment am Laufenden. Man ist bei jeder Bestellung über jeden einzelnen Schritt von der Bestellung bis zum Empfang per Email informiert. Ich habe Kettner-Edelmetalle schon zwei befreundeten Geschäftsleuten weiterempfohlen und werde es auch weiterhin tun. Auch der Online-Shop ist übersichtlich und selbsterklärend. Ich werde weiterhin bei Ihnen bestellen.\r\n\r\nVielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dennis Persson (19.01.2017)

Thank you from Sweden, i am very pleased with everyting

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Burchardt (17.01.2017)

Sehr gute Ware...entspricht voll und ganz den Erwartungen. \r\nKompetente Beratung, Abwicklung, Service.\r\nSchneller,reibungsloser Versand. \r\nGanz besonders lobenswert ist das Schritt für Schritt System mit immer wieder begleitender Email.\r\nWürde ich bei Kettner wieder bestellen? ---definitiv ja!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Helmut R. (11.01.2017)

Meine erste Bestellung mit kleinen Anlaufschwierigkeiten, Tafelgeschäft nicht möglich deshalb online bestellt, extra 10 Münzen bestellt wegen Tube, geliefert wurde in Einzelverpackung. Tube wurde kostenlos nachgeliefert, sonst alles OK werde wieder dort bestellen, hoffe dann läuft alles besser.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Trautmann (07.01.2017)

Meine erste Bestellung bei Kettner ! Schnelle Lieferung , Ware sehr gut verpackt , reibungslose und unkomplizierte Abwicklung , immer über den Verlauf informiert , gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dieter Kostmann (06.01.2017)

Vor dem Kauf meiner gewünschten Münze erfolgte freundliches und kompetentes Kundengespräch.Die Qualität und Preiskonditionen entsprechen meinen Vorstellungen .Gute Informationen zum Kauf- und Versandablauf. -DANKE-

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen B. (30.12.2016)

mein erster Kauf und gleich 100%ig zufrieden.rnWenn demnächst wieder ein Kauf ansteht, nur bei Ihnen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas St. (15.12.2016)

schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, reibungsfreie Abwicklung, immer über den Verlauf informiert, gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stefan Jocher (08.12.2016)

alles bestens gelaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Guido (30.11.2016)

Alles super

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K. Tiede (27.11.2016)

Ich bin sehr zufrieden mit der Geschäftsabwicklung; professionell und kundenorientiert. Ich hab mich jederzeit auf dem Laufenden und sicher gefühlt und würde jederzeit wieder bei Ihnen kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marius Lochmann (07.11.2016)

Meine Lieferung ist nach wenigen Tagen in einem Super Zustand angekommen. Der Service war sehr freundlich und konnte mir alle Fragen sofort beantworten. Kettner: Wirklich empfehlenswert und kaum zu Toppen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Paul Wagner (07.11.2016)

Seriös, Kompetent und Kundenorientiert Tolle Qualität zum fairen Preis. Hier hat man das Gefühl nicht über den Tisch gezogen zu werden. Zudem gab es eine tolle Beratung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard G. (27.10.2016)

Ich bin mit dem gesamten Service, der Qualität der Ware und auch den Abwicklungszeiten sehr zufrieden. Alles ist zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Kurzum:\r\n\"Kettner Edelmetalle\" sind weiterzuempfehlen. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Schellenberg (27.10.2016)

Schnelle, kompetente und zuvorkommende Bearbeitung und Versand. Sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder. Weiter so! Absolut zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.H. (15.10.2016)

Freundliches Telefonat. Schnellste Lieferung. Super Verpackt. Was will man mehr ?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Schober Johann (22.09.2016)

Hat gepasst

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dirk B. (09.09.2016)

Nach Preisvergleich, allgemeiner Recherche, Kundenbewertungen, etc. für den Einkauf bei Kettner entschieden!rnrnFazit: Sehr zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von jahrelanger Kunde (25.08.2016)

Ich bin sehr zufrieden, dabei pflege ich regelmäßige Preisvergleiche und überprüfe die technisch die Produkte, Kettner-Edelmetalle kann ich mit dem besten Gewissen weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von MH (04.08.2016)

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Paolo C (29.07.2016)

All right , fast shipping, quiet and safe purchase, the next one

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Guy Heinen (16.07.2016)

Absolut perfekter Ablauf. Preise liegen am unteren Ende der Skala, bei gleichzeitig höchster Qualität. Schnelle Zusendung.\r\nDanke!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Rudi Scharfenberger (30.06.2016)

Alles perfekt - tolles, freundliches und zuverlässiges Team - bitte weiter so

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von N.E. (03.06.2016)

Nun, nachdem ich das Dutzend an Bestellungen voll habe, möchte ich auch mal eine KURZE Bewertung abgeben. GRANDIOS, DANKE!!! Bis demnächst.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Dr. Peter Weinstock (01.06.2016)

Auch meine zweite Bestellung und Lieferung erfolgte zu meiner vollen Zufriedenheit: schnell, pünktlich und vor allem sicher. Vielen Dank - auch meine nächsten Münzen werde ich wieder bei Kettner kaufen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Andrea M. (11.05.2016)

alles perfekt. Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von HERBERT KALTENBACHER (04.05.2016)

Die unkomplizierte Art und Weise, wie meine Bestellung bei KETTNER EDELMETALL abgewickelt wurde, finde ich vorbildlich. Ich möchte der Firma KETTNER hiermit mein vollstes Vertrauen aussprechen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Peter Klötgen (20.04.2016)

Ich habe meine erste Bestellung bei Kettner gemacht, 1-Unzen-Münzbarren in Silber. Die Abwicklung der Bestellung durch die Firma Kettner war einfach in höchstem Maße professionell und kompetent. Über jeden Bearbeitungsschritt wurde ich per Mail informiert. Schon nach wenigen Tagen, kürzer als die avisierte Lieferzeit, kam meine tip top verpackte Ware in bester Qualität bei mir zu Hause an. Fazit: Mein erster, ganz sicher aber nicht mein letzter Einkauf hier!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Petra Köhl (19.04.2016)

Sehr zufrieden in jeder Beziehung, einfache Bestellung, schnelle Lieferung und die bestellte Münze ist sehr hochwertig geprägt, ich werde wieder bestellen. Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Lange (10.04.2016)

Unglaublich persönlicher Kontakt. Schnell, individuell und lösungsorientiert. Beste Erfahrung! Klare Empfehlung! Vielen Dank!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Basmangin (09.04.2016)

Es wurde alles zu meine Zufriedenheit erledigt.Diskret,schnell und unkompliziert.Herzlichen Dank.Gabi Basmangin

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Besch André (25.03.2016)

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung. Kundenfreundlichkeit ist Top Werde auch in Zukunft bei Kettner Edelmetalle bestellen! Vielen Dank

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Helmut Spies (21.03.2016)

Es ist das erste Mal, dass ich bei Kettner eine Goldmünze gekauft habe. Es lief alles problemlos und ich bin sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Starzynski (18.03.2016)

Kettner Edelmetalle ist das zuverlässige Onlineshop .Artikel ist schnell versendet,gut verpackt und jede Position verspricht exzellente Qualität. Durchblättern online Seiten von Kettner ist ein Hochgenuss. Durchsichtig und schön beschrieben sind die Seiten . Jede Frage ist schnell beantwortet. Für mich Kettner Edelmetalle verdient Rating AAA+

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von mark (18.03.2016)

all good news here. friendly and helpful communication for each step. well packed and clean product. will use again. thank you peace and happiness

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Bernd Stegemoeller (15.03.2016)

Gut verpackt und schnell versandt. Vielen Dank !!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Markus (07.03.2016)

problemlose Abwicklung prompte Zustellung gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wolfgang Windgassen (18.02.2016)

Einfach nur superprofessionell!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R. Maier (15.02.2016)

Sehr gute telefonische Beratung mit Rückruf ! Hervorragende, sehr übersichtliche und schnelle Abwicklung. Gestern bestellt, heute schon da in einer sicheren und neutralen Verpackung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Locnikar (13.02.2016)

Nach meiner ersten Bestellung bei Kettner Edelmetalle war ich so zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung und der Lieferung, daß ich gleich noch eine Bestellung getätigt habe.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Brezhon (12.02.2016)

Absolument satisfait de mon achat chez Kettner. Service impeccable. Expédié rapidement, soigneusement emballé et livré en toute discrétion. Vendeur sérieux, fiable que l'on ne peut que recommander

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mario Hackenberger (08.02.2016)

Sehr fairer Händler, mit Super Beratung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von D. Roth (30.01.2016)

Gute und schnelle Lieferung. Gerne wieder

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R. Sommer (25.01.2016)

Am Montag bestellt und Geld überwiesen, Ware am Freitag in Wien erhalten. Wurde lückenlos per Mail und via DHL über den Weg der Münze informiert. Ware in Top-Zustand bekommen. Bin sehr zufrieden, kann Kettner schwer empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen Zimmermann (15.01.2016)

Die Bestellung war sehr einfach, die Lieferung sehr schnell. Wir waren immer über den aktuellen Lieferstatus informiert. Die Ware kam ausgezeichnet verpackt bei uns an. Besser geht es nicht! Wir können Kettner uneingeschränkt weiterempfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von J.B. (13.01.2016)

absolute Spitzenware, schneller sicherer Versand. Hier hat man wirklich noch den Eindruck daß man sich um den Kunden bemüht. Der Fa. Kettner kann man voll vertrauen. Ich war mit der gesamten Abwicklung sehr zufrieden und werde hier auch weiter bestellen. Onlinekauf ohne Risiko!!!!!!!!!!!!!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Miriam Schwerdt (12.01.2016)

Sehr gute, seriöse Abwicklung des Auftrags. Diesen Shop kann ich weiter empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R. Driesel (12.01.2016)

Ausgezeichneter Kotakt, faire Preise Danke RD

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R. Driesel (21.12.2015)

Beste Kommunikation. Danke RD

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Klaus Glaser (20.12.2015)

freundliche und aufschlussreiche Telefonberatung; rasche Lieferung der tadellosen Ware.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Walter G. (19.12.2015)

Besser kann ein Onlinehändler nicht sein. Von A-Z perfekt.Immer wieder!! DANKE.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ribbe-Lemcke Ortrud (14.11.2015)

Ganz tolles Team. Sehr zuvorkommend, freundlich und vertrauensvoll. Ich bin sehr gern Kunde, so wie es meine Finanzen eben erlauben. Weiter so und viel Erfolg!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hubert Simons (01.11.2015)

Ich bin überrascht über die nötige Diskretion bei den Kauf- und Versandabläufen. Die Kommunikation ist kurz und gezielt. Hier bestelle ich wieder : Sehr gute Ware und Auswahl zum fairen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Frank Pfister (28.10.2015)

Super Service, schnell und sichere Verpackung. Die Ware einwandfrei.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wil spierenburg (24.09.2015)

Very good service and communication . Also recieved very quick Will be back!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jürgen G (15.09.2015)

Sehr schneller Versand. Ausgezeichente Kommunikation. Perfekter Ablauf von der Bestellung bis zur Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Both Cornelia (05.09.2015)

Hervorragende Kundenbetreuung. Übersichtlicher Verkaufs-Ablauf. Ich bin sehr zufrieden und kann die Fa. Kettler Edelmetalle nur empfehlen. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von U.P. (01.09.2015)

meine erste Bestellung bei Kettner-Edelmetalle ist heute von DHL zugestellt worden: neutral und sicher verpackt - schneller Versand - gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Micha K. (17.08.2015)

Top und Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Pühringer Thomas (17.08.2015)

Einwandfrei, gerne wieder. Gute Verpackung und sehr schnelle Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von j wimmel (17.07.2015)

Excellente Abwicklung, professionell und schnell

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Tilmann Turnage (13.07.2015)

Hervorragend geschützt verpackte einwandfreie tolle Super-Münze - besonders schnell geliefert und dazu gab es noch einen sehr höflichen Kontakt. 5 Sterne und vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ludwig Voringer (11.07.2015)

Super Kommunikation, perfekte Ware, schnelle Lieferung, alles perfekt. Kann die Firma mit gutem Gewissen weiterempfehlen. MfG Voringer.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit
1 3 4 »