Händler-Bewertung

GranValora GmbH & Co. KG
65549 Limburg an der Lahn

Versandkosten: ab 14,95 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


5.0/5.0 - Sehr gut
15 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:5.0
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:5.0
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von granvalora, GranValora GmbH & Co. KG Erfahrungen, GranValora GmbH & Co. KG Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler GranValora GmbH & Co. KG.
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für GranValora GmbH & Co. KG. Dies umfasst 15 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit GranValora GmbH & Co. KG gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

GranValora GmbH & Co. KG Erfahrungen / GranValora GmbH & Co. KG Bewertungen

Bewertung von Silke Meinhardt (06.10.2016)

Hab nach einem Termin zur Beratung gefragt. Diesen habe ich umgehend bekommen und muss sagen, dass ich seit Ewigkeiten keine so persönliche, freundliche und professionelle Beratung bekommen habe. Daher auch mein Danke in Form dieser Bewertung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Werner Hein (08.02.2016)

Ich gebe normalerweise keine Bewertungen im Internet ab, aber ich bin überaus zufrieden, so dass ich GranValora hiermit unterstütze, indem ich anderen sage, dass man hier eine tolle Beratung, super Service und einwandfreie Ware erhält! Machen Sie weiter so

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alex Scheid (18.10.2015)

Bei meiner ersten Bestellung war einfach der günstige Preis ausschlaggebend. Aber dann hatte ich eine Frage und war begeistert: So freundlich und kompetent bin ich noch nie beraten worden. Mittlerweile habe ich dort auch ein "Sachwertdepot". Einfacher, flexibler und sicherer kann man sein Geld nicht anlegen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von 72-17-53 (15.04.2015)

Schnelle Lieferung, sofortige Antwort auf E-Mail Anfrage. Bin sehr zufrieden und kann die Firma weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von john weber (19.12.2014)

sehr zufrieden blitzversand guter contact. versand in die Niederlande war in 2 tagen daheim top!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Guido Bennecker (18.09.2014)

Der Shop ist sehr zu empfehlen! Schneller und freundlicher Service, super Preise, seriös, kompetent, ehrlich! Man erhält zum kompletten Bestellprozess ale wichtigen Infos: Email, wenn Zahlung eingegangen ist und wenn die Ware verschickt wurde (mit Sendungsverfolgung). In meinem Fall wurde bereits am Tag des Zahlungseingangs versendet, obwohl bei der Lieferzeit 5-7 Tage angegeben sind.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Harry Brehm (15.09.2014)

Vollkommen zufrieden. Nahezu perfekte Beratung, Freundlichkeit und Service!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marlies Weber (14.09.2014)

Kaufe seit Jahren Edelmetalle und habe mit Granvalora den aus meiner Sicht besten Anbieter gefunden. Tadellose Beratung, Freundlichkeit und Kundennähe.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reiner Krems (12.09.2014)

Nachdem ich nun mehrmals bei Granvalora bestellt habe und vollends zufrieden bin, habe ich mich entschieden, Herrn Mähner und sein Team auf diesem Wege meinen Dank auszusprechen! Von meiner Seite fühle ich mich bestens aufgehoben und habe nicht den geringsten Grund zur Beanstandung. Ganz im Gegenteil: 100% Zufriedenheit und ich hoffe, dass sie dies so aufrecht halten können! Ihr R. Krems

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thomas Helmich (22.05.2014)

Wurde sehr kompetent und freundlich beraten. Bestellung war einfach und übersichtlich. Zahlung per Vorauskasse wie immer. Lieferung sehr schnell zwei Tage nach meiner Zahlung. Informationsfluss hervorragend. Ausschließlich gute Erfahrung gemacht, kann guten Gewissens weiterempfohlen werden. Weiter so! Gruß, Thomas

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Conrad Mertens (09.07.2013)

Nachdem ich meine ersten Münzen direkt vor Ort abgeholt hatte, habe ich an einem Freitagabend zu einem sehr guten Preis noch einige Unzen Somalia Elefant bestellt. Die Bestätigung des Preises kam nach ca. 15 Minuten. Und die Münzen erhielt ich bereits am Donnerstag obwohl eine Lieferfrist von bis zu 14 Tagen angegeben war. Herr Mähner ist sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Es passt einfach alles.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Guido Kamp (04.07.2013)

Sehr gute Preise, tolle Beratung. Lediglich bei der Lieferzeit von 9-14 Tagen besteht meiner Meinung nach Verbesserungspotential. Sonst alle spitze!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S. T. (04.06.2013)

Wir haben im Internet Gold- und Silbermünzen für verschiedene Anlässe ausgesucht und uns telefonisch ausführlich beraten lassen. Wir sind begeistert. Trotz einer gewissen Untentschlossenheit unsererseits sind wir mit Kompetenz und Freundlichkeit zu einer Super-Lösung für unsere Geschenk-Absichten gekommen. Nur zu empfehlen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Julia Läßig (04.06.2013)

Wurde sehr gut und freundlich beraten und aktiv auf besondere, für mich günstige Option aufmerksam gemacht

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karin S. (03.06.2013)

Wurde sehr kompetent und freundlich beraten und habe die Ware bestens verpackt erhalten. Tolle Preise und super Beratung. Ehrliche 5 Sterne

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit