Victoreanum e.G.

Sonnenweg 1, 85386 Dietersheim
089 / 32388477
victoreanum.com
direkt zum Händler

Versandkosten: ab 9,95 €
Shop-Öffnungszeiten: 24h
Barverkauf möglich

Legende: Barverkaufstellen Abholstellen

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Victoreanum e.G..
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Victoreanum e.G.. Dies umfasst 107 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Victoreanum e.G. gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Argentu.de - so kauft man Edelmetalle heute

107 Bewertungen für Edelmetallhändler Victoreanum e.G.

Gesamtbewertung:5.0/5.0 - Sehr gut
Lieferzeit:4.9
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:4.9
Zufriedenheit:5.0

Bewertung von Frank

12.01.2018

Top Beratung sehr nettes freundliches und kompetentes Team. Abwicklung aller meiner Bestellungen stets einwandfrei. Erste Wahl bei Zahlung mit Kryptowährungen, auf Nachfrage werden neben BTC auch andere Coins akzeptiert. Sehr zu empfehlen!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Michel

03.01.2018

Bestellen Sie perfekt verpackte und konforme Produkte. Bestellung aus Frankreich und in Bitcoin bezahlt, alles lief sehr gut. Die Lieferzeit war ein bisschen lang (ca. 3 Wochen), es ist nicht das wichtigste und ich denke, dass das Geschäft überlastet wurde, als sich die Ferien zum Jahresende näherten ... Ich empfehle diesen Verkäufer.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S.K.

28.12.2017

ich hatte eine kleine Reklamation, diese wurde jedoch prompt und unkompliziert erledigt. Vielen Dank für den SUPER SERVICE.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Helga S.

26.12.2017

obwohl sehr knapp bestellt ist dennoch alles pünktlich noch vor Weihnachten angekommen. Einwandfreie Ware, perfekter Service und sehr freundliche Beratung. Sehr gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A.S.

09.12.2017

War leider gezwungen einen Teil meines Goldes und einige Münzen zu verkaufen. Obwohl ich bislang kein Kunde von VICTOREANUM war, haben die das Gold zu fairen Konditionen angekauft. Die Abwiccklung war schnell und unkompliziert. Vorher hatte ich bei meiner Bank nachgefragt, da hätte ich deutlich weniger bekommen. Wenn ich wieder Gold und Silber kaufe dann nur noch hier. DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Z.K.

05.12.2017

Habe mal wieder hier gekauft. Alles wie immer absolut in Ordnung, nur hat die Lieferung diesesmal etwas länger gedauert. Ist wohl dem Weihnachtsrummel geschuldet.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Anonymus

23.11.2017

habe anonym vor Ort Gold mit BTC eingekauft. Ging schnell und war absolut easy. Barverkaufsrechnung in Euro und einwanfreie Ware sofort erhalten. Leider gilt auch in diesem Fall die Bargeldgrenze von 10.000 Euro. Aber sonst alles total SUPER. Das mache ich jetzt öfter.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S.L. from Poland

14.11.2017

this is really a very serious dealer. At first I was skeptical, but a friend recommended it to me, who already had good experiences with VICTOREANUM. Impeccable goods, perfect handling, fast shipping. Always my pleasure!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ted

11.11.2017

Alles Bestens. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Crypto Karl

31.10.2017

Habe vor kurzem direkt in der Filiale gekauft und mit Bitcoins bezahlt. Wurde wie Bargeschäft abgewickelt. Hat prima funktioniert nach wenigen Minuten konnte ich die Ware sofort mitnehmen. DAS IST WIRKLICH SUPER

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Fanny S.

27.10.2017

Tolle Beratung und guter Service. Vielen Dank auch, dass ihr mir noch die bereits vergriffenen Münzen MEXICO LIBERTAD 2017 in Gold, zu einem wirklich super fairen Preis, besorgt habt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von L.Hartl

06.10.2017

Ja so wünscht man sich das als Kunde, schnelle reibungslose Abwicklung und Lieferung, einwandfreie Ware ordentlich verpackt. Da kann sich so manch anderer Shop eine Scheibe abschneiden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K.K.

01.10.2017

bin auf VICTOREANUM gestossen, weil man dort Gold mit BTC kaufen kann. Hat super geklappt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gertrude aus HH.

28.09.2017

Habe erst 2 mal hier gekauft, war aber immer alles super. Bei meiner zweiten Lieferung lag auch noch ein Einkaufsgutschein über 20 EURO mit dabei. Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Drago

17.09.2017

Ihr seid wirklich die Besten! DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Dettmann

11.09.2017

Habe gedacht, so viele durchweg positive Bewertungen, das kann doch nur ein Fake sein. Musste aber feststellen, dass die Mail Adresse verifiziert wird und nur einmal für eine Bewertung verwendet werden kann. Deshalb nun auch von mir: NOTE EINS MIT FÜNF STERNEN

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Paul K.

08.09.2017

Tolle Münzen, schnelle, diskrete Lieferung. Bin rundherum sehr zufrieden. Bestnote von mir in allen Bereichen

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karolin

03.09.2017

Auch fünf Sterne von mir, weil alles bestens gepasst hat.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von N.P.

31.08.2017

Gut sortierter und absolut seriöser Händler, bei Fragen auch telefonisch erreichbar. Freundliches und kompetentes Team. Einkauf auch vor Ort und Tafelgeschäft sogar mit BTC möglich. DAS FINDE ICH SUPER

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K. Riedel aus Österreich

27.08.2017

Toller Shop, faire, kursaktuelle Preise, reibungslose, transparente Abwicklung, makellose Ware, nur die Versandkosten nach Österreich könnten meiner Meinung nach etwas günstiger sein. Da aber immer alles perfekt war kaufe ich hier trotzdem immer wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von L.L. aus Stuttgart

25.08.2017

„Nicht getadelt ist gelobt genug“ -- Nein, bin wirklich höchst zufrieden!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Manuela V.

25.08.2017

Nachdem ich hier schon öfter gekauft habe und immer sehr zufrieden war nun auch eine Bewertung von mir: ALLES BESTENS WEITER SO

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Johanna B-K.

21.08.2017

Bin seit ziemlich von Anfang an Mitglied bei der Genossenschaft VICTOREANUM, habe mich damals von einer Freundin zu einem Edelmetall Abo überreden lassen. War anfangs sehr skeptisch, heute nach mehr als 3 Jahren kann ich nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Seit es den Onlineshop gibt habe ich auch einige male dort bestellt, auch hier alles bestens. Auch alle meine Freunde, denen ich VICTOREANUM empfohlen habe, sind rundum total begeistert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Till Prader

19.08.2017

Ansprechender, übersichtlicher Shop mit vielen interessanten Informationen über Edelmetalle. Besonders gefällt es mir, dass mehrere Charts in EURO, auf der Startseite, stets über die aktuelle Kursentwicklung informieren. Bestellung und Lieferung sind stets perfekt abgelaufen und die gelieferten Münzen und Barren waren immer einwandfrei.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerlind S.

18.08.2017

habe mit BTC mehrere verschiedene Goldmünzen gekauft. Nach 4 Tagen habe ich die Ware erhalten. Die Münzen waren alle prägefrisch und einwandfrei, ordentlich und sauber verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Phillip K.

18.08.2017

Wurde selten so ausführlich und kompetent beraten. Auch die Bestellung klappte dann bis zum pünktlichen Erhalt der Ware reibungslos und perfekt. Beste Ware Alles wirklich SUPER !!! WEITER SO DANKE!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard

13.08.2017

ALLES BESTENS, bin sehr zufrieden. Hier kaufe ich gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Krake 10

13.08.2017

Habe gute Gewinne durch den Kursanstieg bei BITCOIN gemacht deshalb konnte ich es mir leisten mehrfach für sehr große Summen Gold einzukaufen. Überraschend lag dann bei meiner Lieferung ein wertvolles Geschenk im Packet. Das habe ich vorher noch nie erlebt. Vielen Herzlichen Dank Ihr seid SPITZE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Acro aus E.

06.08.2017

Prima Shop, Abwicklung, Ware und Service alles Bestens, bin höchst zufrieden. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Thaps

02.08.2017

Ausführliche Beratung, immer prägefrische Ware, perfekter Service, sind die Gründe weshalb das ab jetzt mein Lieblingsshop ist.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marcus H.

30.07.2017

Toller Shop, faire Preise, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, einwandfreie Ware und man kann mit BTC bezahlen das ist super.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-J. Hager

23.07.2017

Ja.... so gefällt es mir. Einwandfreie, perfekte Ware zum fairen Preis. Schnelle Liefereung, ordentlich und sicher verpacht. Dafür gebe ich gerne 5 Sterne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A. Meister

18.07.2017

Habe inzwischen schon drei mal bei VICTOREANUM Gold gekauft. Das erste Mal mit Beratung vor Ort, das zweite Mal übers Internet mit Versand nach Hause, das dritte Mal übers Internet mit Abholung vor Ort. Hat immer alles einwandfrei geklappt. Sehr gute Beratung. Umgehende Bestellbestätigung nach Bestellung (übers Internet). Rasche Lieferung innerhalb von 2 Tag nach Zahlungseingang war die bestellte Ware bei mir zu Hause... in bester, prägefrischer Qualität. Transparente Kosten. Die haben auch immer wieder Sammlerstücke, die man woanders nicht findet. Klare Empfehlung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von P. Herrrmann

16.07.2017

Wie immer bin ich auch mit meiner neuesten Bestellung außerst zufrieden. GUT DASS ES EUCH GIBT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.Z.

14.07.2017

Kaufe seit über 10 Jahren regelmässig Gold und Silber bei unterschiedlichen Onlinehändlern. Seit es Victoreanum gibt kaufe ich sehr häufig auch hier. Da stimmt Preis, Leistung, Service und Beratung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Richard L.

13.07.2017

Bin ein sehr kritischer Kunde und vergleiche auch stets verschiedene Angebote. Victoreanum ist nicht immer der billigste Anbieter, dafür aber besonders perfekt in der Abwicklung und die Ware ist auch stets einwandfrei. Insbesondere bei den Edelmetall- Abonnements ist Victoreanum unschlagbar gut und günstig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Conny

13.07.2017

Habe nach einem speziellen Set Adenauer Münzen 25. Todestag in Gold Silber und Platin gesucht und bin nirgendwo fündig geworden. Das Team von Victoreanum jedoch hat mir dieses Set innerhalb weniger Tage besorgt. SEHR KOMPETENTE und FREUNDLICHE BERATUNG…….. DANKE !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kiara Miller

11.07.2017

wie immer ALLES PERFEKT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alexander V.

10.07.2017

Mit Bitcoins Gold kaufen, wie geil ist das denn!!! Seit ich diese Möglichkeit entdeckt habe, mache ich das immer wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von PPG

10.07.2017

Vor längerer Zeit bin ich durch einen gewissen Herrn Koschine zu Gold als Anlageform gekommen. Da ich völlig unerfahren war habe ich mir von ihm über 100 Stück 1Gramm und ½ Gramm von „seinem“ „KB- Gold“ andrehen lassen. Erst als ich jetzt einige Stücke davon verkaufen wollte habe ich gemerkt, dass weder Banken noch seriöse Goldhändler das tolle „Währungsgold“ von Herrn Koschine zurücknehmen. Das Team von Victoreanum hat mich erst einmal richtig und kompetent aufgeklärt worauf beim Goldkauf zu achten ist und mir auch geholfen, dass ich mit einem relativ geringen Verlust aus der Sache rausgekommen bin. Für mich steht fest in Zukunft heißt mein Edelmetallhändler nur noch VICTOREANUM eG.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thor

30.06.2017

Alles Super, habe mit BTC gezahlt , Sonntag bestellt Freitag angekommen 5 STERNE von mir

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von O. W.

28.06.2017

Alles perfekt, darum von mir die Note Eins mit Stern

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Engelbert F.

26.06.2017

Mein Vertrauen in die Genossenschaft wurde noch nie enttäuscht. Empfehle ich gerne weiter.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Renate G.

24.06.2017

Habe nun schon öfter hier bestellt. Nun gebe ich gerne auch mal eine Bewertung ab. Wie immer alles SUPER, Einwandfreie Ware, transparenter Bestellverlauf. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal. R.G.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thati

24.06.2017

Bin sehr zufrieden, vielen Dank. Hier kaufe ich wieder ein

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Berit S.

21.06.2017

Ware, Service, Beratung einfach HERVORRAGEND !!! Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerd aus Tettnang

17.06.2017

Seriöser kompetenter Händler, kann auch ausgefallene Münzen besorgen. Das ist wirklich TOLL

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von St.S.

17.06.2017

Habe vor kurzem mit BitCoins Gold gekauft. Die Lieferung hat etwas gedauert. Auf Nachfrage sagte man mir das hängt mit der Abwicklung bei BitCoin-Zahlungen zusammen. Trotzdem lief sonst alles SUPER. Die Ware ist einwandfrei und war sehr gut verpackt, netter freundlicher Service. Das Beste aber ist, dass man mit BitCoins Gold kaufen kann, da nehme ich gerne eine etwas längere Lieferzeit in Kauf.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Op. Es.

15.06.2017

Wie immer Alles SUPER DEANKE!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.T.

14.06.2017

Habe schon öfter gekauft, klappt immer alles reibungslos. Bin sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hermine aus Koblenz

14.06.2017

Prima Shop, nettes Team, aber am besten finde ich die Gold- und Silbersparpläne. Diese habe ich für meine 3 Enkel abgeschlossen. Die regelmäßige Lieferung klappt perfekt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stephan

14.06.2017

Sehr gut. Habe diesen Händler schon eine ganze Weile im Blick. Sehr gut strukturierter übersichtlicher Shop, günstige, faire Preise, gute Auswahl. Nun habe ich also bestellt. Fazit: Lieferzeit: Normal. Die Kundenfreundlichkeit ist toll. Ich wundere mich, sogar, dass man sich so viel Zeit für einen einzelnen Kunden nimmt. Zufriedenheit: Super zufrieden. Netter Kontakt, TOP Produkte, neutral und stoßsicher verpackt und gut angekommen. Gerne bis zum nächsten Mal. LG Stephan

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.W.

07.06.2017

Hab zum ersten mal hier gekauft. Alles prima gelaufen. DANKE immer gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K.M.

06.06.2017

„Gold und Silber lieb ich sehr kann’s auch gut gebrauchen…………“ Kaufen tu ich es bei VICTOREANUM das ist jetzt mein Lieblingshändler…… Immer korrekt, immer zuverlässig einfach SUPI

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Abis

06.06.2017

Endlich eine Möglichkeit Gewinne die man mit Krypto- Währungen gemacht hat in Edelmetall zu sichern. DANKE das ist SUPER

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.S.

01.06.2017

Musste leider einige geerbte Krügerrand verkaufen. Bei Victoreanum habe ich nach langem Suchen den besten Preis bekommen. Auch die Abwicklung war äußerst korrekt und unkompliziert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franz K.

01.06.2017

Als langjähriger, stets zufriedener Kunde kann ich die Genossenschaft VICTOREANUM mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Constantin P.

01.06.2017

Habe zum ersten Mal in dieser Branche etwas gekauft, hatte natürlich auch kalte Füße, wegen der Vorkasse, aber vollkommen unbegründet. Habe deshalb erst einmal bei Victoreanum angerufen Herr Grandi hat mich dann sehr gut, freundlich und kompetent beraten, so dass ich Vertrauen in die Seriosität von Victoreanum bekommen habe. Alles hat dann schnell und bestens geklappt, so dass mein Vertrauen voll umfänglich bestätigt wurde. Hier werde ich bei Bedarf sehr gerne wieder einkaufen...Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Katharina

27.05.2017

Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Sehr netter und kompetenter Kontakt. Macht persönlich einen seriösen Eindruck. Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern tatsächlich noch Kunde, für den man sich bei VICTOREANUM Zeit für eine umfassende Beratung nimmt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K.T.

27.05.2017

Wir wohnen idyllisch auf dem Land, das hat viele schöne Seiten, aber den Nachteil, dass wenn ich anonym Gold und Silber kaufen will immer weit zu einem Goldhändler in der Nächsten Großstadt fahren muss. Seitdem ich nun den Onlineshop von VICTOREANUM mit der Bezahlmöglichkeit über BitCoin entdeckt habe, kaufe ich meine Edelmetalle auf diese Weise anonym und diskret ein. Ausserdem sind auch die Preise hier wesentlich günstiger als beim Händler in der Stadt. SUPER vielen Dank und Beste Grüße.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.S.

26.05.2017

Super Shop, gute Preise, nettes Team. War und bin immer sehr zufrieden. GROSSES LOB !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hubert P. aus Dortmund

25.05.2017

Hubert P. aus Dortmund Die Abwicklung mit BitCoins hat super geklappt. Auch sonst Alles hervorragend. GERNE IMMER WIEDER !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wilhelm K.

25.05.2017

Von Bestellung bis Lieferung perfekt. Wurde über jeden Schritt während meiner Bestellung per E-Mail informiert. Meine Fragen wurden stets umgehend und freundlich beantwortet. Die Qualität der Ware ist klasse. Tolle, einwandfreie Münzen und Barren perfekt verpackt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R.v.S.

25.05.2017

Bin per Zufall in die Filiale von VICTOREANUM geraten, weil im Vorraum der Geldautomat einer Bank ist. Weil ich gerade etwas Zeit hatte, bin ich hineingegangen und habe mich unverbindlich beraten lassen. Dabei wunderte es mich, dass es das noch gibt, dass sich jemand so viel Zeit für einen einzelnen Kunden nimmt. Habe dann beim ersten Mal nur für eine kleine Summe gekauft, weil ich nicht nochmal an den Geldautomaten wollte. Als dann etwas später der Kurs sehr günstig war bin ich nochmals mit einer größeren Summe eingestiegen. Da ich die Ware selbst abgeholt habe kann ich über den Versand nichts sagen. Bei der Abholung hat man sich abermals viel Zeit für mich genommen. Sehr angenehmer Kauf. Ich bestelle hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franz B.

20.05.2017

Bin super zufrieden, alles war Bestens. Kann ich als Händler absolut empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Michl

20.05.2017

Sehr ansprechender Shop, alles einfach erklärt, auch für Laien, keine versteckten Kosten. Auch telefonisch ist immer ein Ansprechpartner erreichbar, falls man doch noch eine Frage hat. Gerne bestelle ich hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G. M.

20.05.2017

Mich freut es, dass ich so einen super Laden entdeckt habe. Und empfehle ihn sehr gerne weiter. Schnell, preiswert und zuverlässig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G. Weide

20.05.2017

gute Beratung, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Toll, weiter so.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M. Bauer

20.05.2017

Sehr zuverlässiger Shop, freundlich, kompetent und das alles zu einem tollen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-J. C.

19.05.2017

Wie immer alles Bestens ! Sehr zu empfehlen !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S.T.

19.05.2017

Dummerweise hatte ich gedacht ein Schnäppchen zu machen als ich ein besonders günstiges Angebot von Goldbarren im Internet bestellt habe. Doch das vermeintlich günstige „Schnäppchen aus Gold“ kam mich recht teuer zu stehen. Denn es wurden nicht die bestellten HERAEUS- Barren geliefert, sondern minderwertige nicht LBMA- zertifizierte Umlaufware (gebraucht und beschädigt) Leider hatte sich die Firma diese Möglichkeit in ihren AGB`s (klein gedruckt) offen gehalten, sodass ich keine Handhabe hatte. Nun da ich die Genossenschaft VICTOREANUM entdeckt habe kaufe ich nur noch dort. Die Genossenschaft ist 100 % seriös und vertrauenswürdig. Hier wurde ich noch NIE enttäuscht. Deshalb bin ich jetzt auch noch Genossenschaftsmitglied geworden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Lisa A.

16.05.2017

Sehr Gut! Alles Bestens! Werde immer wieder bestellen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-K. S.

14.05.2017

Beschäftige mich seit vielen Jahren mit Gold und Silber, habe schon viel bei unterschiedlichen Händlern gekauft. Nun ist mein bevorzugter Shop Victoreanum. Hier werde ich zukünftig öfter kaufen. Toller übersichtlicher Shop, günstige und faire Preise, Toller Service, kompetentes und freundliches Team !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Birgit Vogt

13.05.2017

Gerade noch rechtzeitig, habe ich die tolle GOLDROSE als Muttertagsgeschenk in der Rubrik Geschenke entdeckt. Da es zeitlich sehr knapp war habe ich erst angerufen ob auch noch rechtzeitig geliefert werden kann. Wurde freundlich beraten und tatsächlich ist das Paket auch hete noch angekommen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von E.S.

12.05.2017

Mit Bitkons Edelmetalle kaufen, das ist wirklich super klasse und einzigartig. Habs gleich ausprobiert und hat bestens und total reibungslos geklappt. DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.C. aus Österreich

11.05.2017

Ganz toll finde ich das mit der Bitcoin Bezahlmöglichkeit, das habe ich so noch bei keinem anderen Goldhändler gefunden. Hat auch immer sehr gut funktioniert. Auch der Service insgesamt ist hervorragend.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ursula M.

11.05.2017

Schöner übersichtlicher Shop. Umfangreiche kompetente Informationen. Ganz toll finde ich die detaillierten stets aktuellen EURO- Charts auf der Hauptseite. Diese helfen mir immer sehr, neue Kaufentscheidungen zu treffen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Familie Gassner

11.05.2017

Haben für uns und unsere 4 Kinder bereits seit nun drei Jahren jeweils einen Goldsparplan abgeschlossen und sind super zufrieden sowohl die Preise als auch den Service betreffend. Seit es nun auch den tollen Onlineshop gibt nutzen wir auch gelegentlich unsere Einkaufsvorteile als Mitglieder und profitieren von den vergünstigten Einkaufspreisen bei Einzelbestellungen. Als Geschenke im Verwandten- und Bekanntenkreis kommen die limitierten Sternzeichenmedaillen immer sehr gut an.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mathias S.

08.05.2017

Habe schon öfter Barren und Münzen über den Webshop von VICTOREANUM gekauft. Lief immer Alles Bestens. Vielen Dank ! Weiter so !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Heidrun Bentmann

06.05.2017

Alles SUPER Alles TOLL Lieferung hat bestens geklappt ! Bin rundherum sehr zufrieden

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard B.

03.05.2017

Leider war ich gezwungen mich von Teilen meiner Gold- und Silberbestände zu trennen. Habe mich dann erkundigt, wo ich mein Edelmetall verkaufen kann. Obwohl ich mein Gold und Silber vor längerer Zeit bei einem anderen Händler gekauft hatte, erhielt ich bei Victoreanum die besten Rückkaufspreise. Auch die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Wenn ich wieder Gold kaufe, werde ich zukünftig dies bei der freundlichen und hilfsbereiten Genossenschaft Victoreanum tun.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G.K. aus Essen

02.05.2017

Habe eine sehr seltenes Proof Set 4 Goldmünzen Britannia von 1987 gesucht und deshalb bei mehren Händlern erfolglos angefragt. Bei Victoreanum habe ich dieses Set jedoch innerhalb weniger Tage erhalten. SUPER Service absolut kompetentes, fachlich versiertes Team

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Susi Müller

26.04.2017

Nettes freundliches Team, super kompetente Beratung, habe mich deshalb nicht nur für einen Einkauf entschieden, sondern auch noch den SUPER Sparplan abgeschlossen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franziska

22.04.2017

Super Shop mit guten Preisen und einem freundlichen und kompetenten Team

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard-Karl Üblacker

11.04.2017

Einfach, unkompliziert und sicher! Perfekter Service. Alles funktioniert reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jedes Mal wieder, wenn mein Goldpäckchen bei mir eintrifft. Absolut empfehlenswert!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erwin Arnold Kaufmann

28.03.2017

Ich bewege mich erst seit sehr kurzer Zeit in diesem Metier. Meine Unterstützung läßt nichts zu wünschen übrig. Beratung, Service bis hin zur Lieferzeit: alles top.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Chris

09.03.2017

Ein sehr zuverlässiger und seriöser Goldverkäufer, dass es hier noch die Bezahlmethode BITCOIN gibt, ist einfach nur spitze. EINFACHER UND UNKOMPLIZIERTER KANN MAN KEIN GOLD KAUFEN :) Gold für Bitcoins <3

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Petra

08.03.2017

super kompetente und freundliche Beratung. Einfach rundum toller Service. starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dort kauf ich sicher öfters ein.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Markus Bauer

07.03.2017

Preise und Kompetenz sind super. Habe schon öfters bei Victorianum Edelmetall erworben und bin äußerst zufrieden. Kann die Genossenschaft nur weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wolfgang A.

07.03.2017

Rundherum zufrieden,...ich bin förmlich im Goldrausch.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von jf

06.03.2017

Seriös und zuverlässsig - nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Robert Neumeyr

28.02.2017

Nachdem ich wieder eine größere Summe zu Verfügung hatte und das Geld in Gold anlegen wollte, bin ich auf diese Genossenschaft gestoßen. Ich wurde sehr kompetent und gut beraten, hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Die Abwicklung verlief reibungslos und habe auch noch einen Sparplan abgeschlossen für meine Enkelkinder. Alles in allem sehr empfehlenswert und sehr seriös.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erika

27.02.2017

Hab hier schon öfter Gold gekauf und war immer voll zufrieden. Nette Leute, toller Shop, perfekte Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Albert S.

19.02.2017

Freundliche und umfassende Beratung, faire Preise, super Service, toller, übersichtlicher Shop. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jörg R.

17.02.2017

Elmar Grandy berät umfassend und kompetent. Gold kaufen bzw. verkaufen hier ist man an der richtigen Adresse. Vernünftige meist bessere Preise als anderswo. Die Abwicklung läuft problemlos. Man bekommt das Gefühl angekommen zu sein. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.G.

12.02.2017

Ich bin mit dieser Art zu sparen sehr zufrieden. Zuverlässig bekommt man sein Gold/Silber nach Hause geschickt. Sehr verlässlich, sehr freundlich und sehr kompetent. Weiter so!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Axel Ahnert

31.01.2017

Extrem zuverlässiger Händler, freundlich, kompetent und das alles zu einem super Preis, was will man mehr?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ANDREAS

12.01.2017

Nach langem suchen hab ich endlich einen ZUKUNFTSORIENTIERTEN Händler gefunden, bei dem ich mit BitCoins Gold einkaufen kann. Hat super geklappt, DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karlheinz Klimmeck

09.01.2017

Zuverlässiger Lieferant ... freundliche und kompetente Auskunft am Telefon ... gute Preise. Habe mittlerweile öfter gekauft, daher kann ich sagen: "Empfehlenswert"

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Herbert Brandl

27.12.2016

Super Shop super Beratung, wurde noch nie so ausführlich, freundlich und kompetent beraten. Auch alles Andere war perfekt. Kann ich mit betem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marc V.

17.12.2016

Toller Shop, gute Preise, super Service

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von e. gruber

17.12.2016

nachdem ich schon zweimal mit Goldsparplänen anderer Anbieter ziemlich reingefallen bin, wollte ich zunächst nichts mehr davon wissen. Ein guter Freund überredete mich dann es doch einmal bei der Genossenschaft Victoreanum zu versuchen. Nun habe ich seit über einem Jahr dort einen Gold- und einen Silbersparplan abgeschlossen und bin höchst zufrieden. Victoreanum ist 100% seriös und ich erhalte meine Edelmetalllieferungen regelmäßig sicher und zu günstigen Konditionen. Einfach PERFEKT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christian

15.12.2016

Erstklassiger Edelmetallhändler mit top Preisen nähe München. Zudem ein toller Onlineshop mit einem engagierten und fachkompetenten Team!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Clemens

08.12.2016

Super Service, kompetente Beratung, faire Preise. Besonders schätze ich das Edelmetallsparbuch, seit nun mehr als 2 Jahren zuverlässige Lieferung und besonders günstige Konditionen. DANKE !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sabine Sommer

12.09.2016

Vielen DANK an die, die uns dahin gebracht hat (binsche) und nochmal DANKE, dass wir dabei sein dürfen. Wir können hier, nach über einem Jahr, eine 100 prozentige Zufriedenheit unterschreiben !! Einfach eine tolle Sache die uns auch gewisse Sicherheit gibt !! Herzliche Grüsse Sabine

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Richard S.

11.09.2016

Sehr gute Idee und einfach nur klasse! Freu mich dabei zu sein.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sven P.

11.09.2016

Super freundlich, schnelle Lieferung äußerst seriös. Man kann sein Gold auch direkt vor Ort in der Filiale abholen. Tolles Team! Steht's gute Konditionen und einen fairen sowie angemessenen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Preisliste für Victoreanum e.G.

Kategorie Produkt Info Preis *
Silberbarren Silberbarren 1 oz
LEV
Versand ab 9,95 € 22,87 €
Gesamt ab 32,82 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 1 oz
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 22,90 €
Gesamt ab 32,85 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 100 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 74,83 €
Gesamt ab 84,78 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 250 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 171,98 €
Gesamt ab 181,93 €
öffnen
Silber Tafelbarren Silbertafel 100 x 1 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 102,66 €
Gesamt ab 112,61 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 1 kg
2017
Versand ab 9,95 € 547,51 €
Gesamt ab 557,46 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 10 oz
2017
Versand ab 9,95 € 177,00 €
Gesamt ab 186,95 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 5 oz
2017
Versand ab 9,95 € 94,97 €
Gesamt ab 104,92 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 17,44 €
Gesamt ab 27,39 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 9,68 €
Gesamt ab 19,63 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 1/4 oz
2017
Versand ab 9,95 € 5,50 €
Gesamt ab 15,45 €
öffnen
Silbermünzen Maple Leaf 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 17,58 €
Gesamt ab 27,53 €
öffnen
Silbermünzen Philharmoniker 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 17,45 €
Gesamt ab 27,40 €
öffnen
Silbermünzen American Eagle 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 17,65 €
Gesamt ab 27,60 €
öffnen
Silbermünzen Känguru 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 17,50 €
Gesamt ab 27,45 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 100 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 65,24 €
Gesamt ab 75,19 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 20,46 €
Gesamt ab 30,41 €
öffnen
Silber Münzbarren Fiji 1 kg
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 542,81 €
Gesamt ab 552,76 €
öffnen
Silber Münzbarren Fiji 250 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 149,95 €
Gesamt ab 159,90 €
öffnen
Silbermünzen Libertad 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 19,15 €
Gesamt ab 29,10 €
öffnen
Gold Tafelbarren Goldtafel 20 x 1 g
Valcambi
Versand ab 9,95 € 779,72 €
Gesamt ab 789,67 €
öffnen
Gold Tafelbarren Goldtafel 10 x 1 g
Valcambi
Versand ab 9,95 € 394,73 €
Gesamt ab 404,68 €
öffnen
Gold Tafelbarren Goldtafel 5 x 1 g
Valcambi
Versand ab 9,95 € 201,75 €
Gesamt ab 211,70 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/4 oz
2017
Versand ab 9,95 € 306,04 €
Gesamt ab 315,99 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 25 x 1 g
2017
Versand ab 9,95 € 989,16 €
Gesamt ab 999,11 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.169,52 €
Gesamt ab 1.179,47 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.169,29 €
Gesamt ab 1.179,24 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/10 oz
2017
Versand ab 9,95 € 125,17 €
Gesamt ab 135,12 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 598,32 €
Gesamt ab 608,27 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/10 oz
2017
Versand ab 9,95 € 125,86 €
Gesamt ab 135,81 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/20 oz
2017
Versand ab 9,95 € 74,56 €
Gesamt ab 84,51 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/4 oz
2017
Versand ab 9,95 € 307,18 €
Gesamt ab 317,13 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 600,61 €
Gesamt ab 610,56 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/10 oz
2017
Versand ab 9,95 € 126,43 €
Gesamt ab 136,38 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/4 oz
2017
Versand ab 9,95 € 307,60 €
Gesamt ab 317,55 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 601,46 €
Gesamt ab 611,41 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 1 g
C. Hafner
Versand ab 9,95 € 45,35 €
Gesamt ab 55,30 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 5 g
C. Hafner
Versand ab 9,95 € 192,75 €
Gesamt ab 202,70 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 10 g
C. Hafner
Versand ab 9,95 € 380,74 €
Gesamt ab 390,69 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 8 x 1 g
2017
Versand ab 9,95 € 321,28 €
Gesamt ab 331,23 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.169,52 €
Gesamt ab 1.179,47 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 1 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 44,83 €
Gesamt ab 54,78 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 5 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 191,19 €
Gesamt ab 201,14 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 1 oz
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 1.155,55 €
Gesamt ab 1.165,50 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 20 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 747,20 €
Gesamt ab 757,15 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 10 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 378,90 €
Gesamt ab 388,85 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 2 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 85,91 €
Gesamt ab 95,86 €
öffnen
Goldmünzen Vreneli 10 SFr
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 151,53 €
Gesamt ab 161,48 €
öffnen
Goldmünzen Vreneli 20 SFr
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 231,10 €
Gesamt ab 241,05 €
öffnen
Gold Tafelbarren Goldtafel 50 x 1 g
Valcambi
Versand ab 9,95 € 1.893,47 €
Gesamt ab 1.903,42 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 5 g
LEV
Versand ab 9,95 € 7,54 €
Gesamt ab 17,49 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 10 g
LEV
Versand ab 9,95 € 9,54 €
Gesamt ab 19,49 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 20 g
LEV
Versand ab 9,95 € 17,43 €
Gesamt ab 27,38 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 50 g
LEV
Versand ab 9,95 € 36,72 €
Gesamt ab 46,67 €
öffnen
Gold Tafelbarren Goldtafel 100 x 1 g
Valcambi
Versand ab 9,95 € 3.733,98 €
Gesamt ab 3.743,93 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 5 kg
2017
Versand ab 9,95 € 2.699,92 €
Gesamt ab 2.709,87 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 500 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 317,82 €
Gesamt ab 327,77 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 1 kg
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 613,06 €
Gesamt ab 623,01 €
öffnen
Silber Münzbarren Fiji 100 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 68,66 €
Gesamt ab 78,61 €
öffnen
Silber Münzbarren Fiji 500 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 282,76 €
Gesamt ab 292,71 €
öffnen
Silber Münzbarren Fiji 5 kg
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 2.660,80 €
Gesamt ab 2.670,75 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 250 g
Argor-Heraeus
Versand ab 17,95 € 8.921,50 €
Gesamt ab 8.939,45 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 500 g
Argor-Heraeus
Versand ab 39,95 € 17.777,92 €
Gesamt ab 17.817,87 €
öffnen
Goldmünzen Känguru 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.167,24 €
Gesamt ab 1.177,19 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 2 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 85,91 €
Gesamt ab 95,86 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 50 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 1.850,79 €
Gesamt ab 1.860,74 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 100 g
Argor-Heraeus
Versand ab 9,95 € 3.626,15 €
Gesamt ab 3.636,10 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 100 g
LEV
Versand ab 9,95 € 68,96 €
Gesamt ab 78,91 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 250 g
LEV
Versand ab 9,95 € 163,39 €
Gesamt ab 173,34 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 500 g
LEV
Versand ab 9,95 € 308,25 €
Gesamt ab 318,20 €
öffnen
Silberbarren Silberbarren 1 kg
LEV
Versand ab 9,95 € 587,84 €
Gesamt ab 597,79 €
öffnen
Goldbarren Goldbarren 1 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 40,32 €
Gesamt ab 50,27 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.130,99 €
Gesamt ab 1.140,94 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 576,51 €
Gesamt ab 586,46 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/4 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 294,32 €
Gesamt ab 304,27 €
öffnen
Goldmünzen Philharmoniker 1/10 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 120,15 €
Gesamt ab 130,10 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.131,21 €
Gesamt ab 1.141,16 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 578,71 €
Gesamt ab 588,66 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/4 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 295,42 €
Gesamt ab 305,37 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/10 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 120,81 €
Gesamt ab 130,76 €
öffnen
Goldmünzen Maple Leaf 1/20 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 71,43 €
Gesamt ab 81,38 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.131,21 €
Gesamt ab 1.141,16 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 579,53 €
Gesamt ab 589,48 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/4 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 295,84 €
Gesamt ab 305,79 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1/10 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 121,36 €
Gesamt ab 131,31 €
öffnen
Silbermünzen Philharmoniker 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 17,12 €
Gesamt ab 27,07 €
öffnen
Goldmünzen Britannia 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.157,68 €
Gesamt ab 1.167,63 €
öffnen
Goldmünzen Britannia 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.125,61 €
Gesamt ab 1.135,56 €
öffnen
Goldmünzen Britannia 1/2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 576,78 €
Gesamt ab 586,73 €
öffnen
Goldmünzen American Eagle 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.187,52 €
Gesamt ab 1.197,47 €
öffnen
Goldmünzen American Eagle 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.148,62 €
Gesamt ab 1.158,57 €
öffnen
Goldmünzen American Eagle 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 609,76 €
Gesamt ab 619,71 €
öffnen
Goldmünzen American Eagle 1/2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 587,53 €
Gesamt ab 597,48 €
öffnen
Goldmünzen Arche Noah 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.999,00 €
Gesamt ab 2.008,95 €
öffnen
Goldmünzen Arche Noah 1/2 oz
2017
Versand ab 9,95 € 799,00 €
Gesamt ab 808,95 €
öffnen
Goldmünzen Arche Noah 1/4 oz
2017
Versand ab 9,95 € 499,00 €
Gesamt ab 508,95 €
öffnen
Goldmünzen Arche Noah 1 g
2017
Versand ab 9,95 € 95,00 €
Gesamt ab 104,95 €
öffnen
Goldmünzen Krügerrand 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 1.188,44 €
Gesamt ab 1.198,39 €
öffnen
Silbermünzen Britannia 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 18,26 €
Gesamt ab 28,21 €
öffnen
Silbermünzen Britannia 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 17,65 €
Gesamt ab 27,60 €
öffnen
Silbermünzen Arche Noah 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 17,12 €
Gesamt ab 27,07 €
öffnen
Silbermünzen Maple Leaf 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 17,16 €
Gesamt ab 27,11 €
öffnen
Silbermünzen Libertad 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 22,24 €
Gesamt ab 32,19 €
öffnen
Goldmünzen Britannia 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.274,96 €
Gesamt ab 1.284,91 €
öffnen
Goldmünzen Buffalo 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.173,28 €
Gesamt ab 1.183,23 €
öffnen
Goldmünzen Somalia Elefant 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.196,06 €
Gesamt ab 1.206,01 €
öffnen
Goldmünzen The Queens Beasts 1 oz
2017 - Red Dragon of Wales
Versand ab 9,95 € 1.164,17 €
Gesamt ab 1.174,12 €
öffnen
Goldmünzen The Queens Beasts 1 oz
2017 - Griffin of Edward III.
Versand ab 9,95 € 1.201,51 €
Gesamt ab 1.211,46 €
öffnen
Goldmünzen The Queens Beasts 1 oz
2016
Versand ab 9,95 € 1.401,10 €
Gesamt ab 1.411,05 €
öffnen
Silbermünzen The Queens Beasts 2 oz
2017 - Griffin of Edward III.
Versand ab 9,95 € 40,46 €
Gesamt ab 50,41 €
öffnen
Silbermünzen The Queens Beasts 2 oz
2017 - Red Dragon of Wales
Versand ab 9,95 € 40,46 €
Gesamt ab 50,41 €
öffnen
Silbermünzen Somalia Elefant 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 18,61 €
Gesamt ab 28,56 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 1.173,56 €
Gesamt ab 1.183,51 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1 oz
2015 - Puma
Versand ab 9,95 € 1.337,47 €
Gesamt ab 1.347,42 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1 oz
2016 - Grizzly
Versand ab 9,95 € 1.173,56 €
Gesamt ab 1.183,51 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1 oz
2014 - Wolf
Versand ab 9,95 € 1.765,90 €
Gesamt ab 1.775,85 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1/10 oz
2015 - Wolf
Versand ab 9,95 € 134,78 €
Gesamt ab 144,73 €
öffnen
Goldmünzen Call of the Wild 1/10 oz
2016 - Puma
Versand ab 9,95 € 134,78 €
Gesamt ab 144,73 €
öffnen
Silbermünzen Krügerrand Silber 1 oz
2017
Versand ab 9,95 € 37,20 €
Gesamt ab 47,15 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 5 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 6,59 €
Gesamt ab 16,54 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 10 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 10,34 €
Gesamt ab 20,29 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 20 g
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 17,84 €
Gesamt ab 27,79 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 1 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 23,38 €
Gesamt ab 33,33 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 100 g
2017
Versand ab 9,95 € 65,75 €
Gesamt ab 75,70 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 250 g
2017
Versand ab 9,95 € 152,63 €
Gesamt ab 162,58 €
öffnen
Silber Münzbarren Cook Islands 500 g
2017
Versand ab 9,95 € 293,51 €
Gesamt ab 303,46 €
öffnen
Silbermünzen Libertad 2 oz
keine Angabe
Versand ab 9,95 € 44,50 €
Gesamt ab 54,45 €
öffnen
Goldmünzen The Queens Beasts 1 oz
2018 - Unicorn of Scotland
Versand ab 9,95 € 1.164,17 €
Gesamt ab 1.174,12 €
öffnen

* Die angegebenen Preise verstehen sich inkl. der ggf. anfallenden MwSt. zzgl. der separat ausgewiesenen Versandkosten.

Barverkaufstellen

1. Victoreanum e.G.

Sonnenweg 1
85386 Dietersheim
direkt zum Händler
Edelmetalle
OrSuisse - Gold lagern Zollfreilager Zürich

Wie gefällt Ihnen unser neues Design?
Jetzt Feedback abgeben!