Händler-Bewertung

Victoreanum e.G.
85386 Dietersheim

Versandkosten: ab 9,95 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


5.0/5.0 - Sehr gut
85 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:4.9
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:4.9
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von victoreanum, Victoreanum e.G. Erfahrungen, Victoreanum e.G. Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Victoreanum e.G..
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Victoreanum e.G.. Dies umfasst 85 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Victoreanum e.G. gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

Victoreanum e.G. Erfahrungen / Victoreanum e.G. Bewertungen

Bewertung von Johanna B-K. (21.08.2017)

Bin seit ziemlich von Anfang an Mitglied bei der Genossenschaft VICTOREANUM, habe mich damals von einer Freundin zu einem Edelmetall Abo überreden lassen. War anfangs sehr skeptisch, heute nach mehr als 3 Jahren kann ich nur sagen, dass ich mehr als zufrieden bin. Seit es den Onlineshop gibt habe ich auch einige male dort bestellt, auch hier alles bestens. Auch alle meine Freunde, denen ich VICTOREANUM empfohlen habe, sind rundum total begeistert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Till Prader (19.08.2017)

Ansprechender, übersichtlicher Shop mit vielen interessanten Informationen über Edelmetalle. Besonders gefällt es mir, dass mehrere Charts in EURO, auf der Startseite, stets über die aktuelle Kursentwicklung informieren. Bestellung und Lieferung sind stets perfekt abgelaufen und die gelieferten Münzen und Barren waren immer einwandfrei.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerlind S. (18.08.2017)

habe mit BTC mehrere verschiedene Goldmünzen gekauft. Nach 4 Tagen habe ich die Ware erhalten. Die Münzen waren alle prägefrisch und einwandfrei, ordentlich und sauber verpackt. Hier kaufe ich gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Phillip K. (18.08.2017)

Wurde selten so ausführlich und kompetent beraten. Auch die Bestellung klappte dann bis zum pünktlichen Erhalt der Ware reibungslos und perfekt. Beste Ware Alles wirklich SUPER !!! WEITER SO DANKE!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard (13.08.2017)

ALLES BESTENS, bin sehr zufrieden. Hier kaufe ich gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Krake 10 (13.08.2017)

Habe gute Gewinne durch den Kursanstieg bei BITCOIN gemacht deshalb konnte ich es mir leisten mehrfach für sehr große Summen Gold einzukaufen. Überraschend lag dann bei meiner Lieferung ein wertvolles Geschenk im Packet. Das habe ich vorher noch nie erlebt. Vielen Herzlichen Dank Ihr seid SPITZE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Acro aus E. (06.08.2017)

Prima Shop, Abwicklung, Ware und Service alles Bestens, bin höchst zufrieden. Gerne wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B. Thaps (02.08.2017)

Ausführliche Beratung, immer prägefrische Ware, perfekter Service, sind die Gründe weshalb das ab jetzt mein Lieblingsshop ist.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marcus H. (30.07.2017)

Toller Shop, faire Preise, schnelle Lieferung, perfekte Abwicklung, einwandfreie Ware und man kann mit BTC bezahlen das ist super.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-J. Hager (23.07.2017)

Ja.... so gefällt es mir. Einwandfreie, perfekte Ware zum fairen Preis. Schnelle Liefereung, ordentlich und sicher verpacht. Dafür gebe ich gerne 5 Sterne!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von A. Meister (18.07.2017)

Habe inzwischen schon drei mal bei VICTOREANUM Gold gekauft. Das erste Mal mit Beratung vor Ort, das zweite Mal übers Internet mit Versand nach Hause, das dritte Mal übers Internet mit Abholung vor Ort. Hat immer alles einwandfrei geklappt. Sehr gute Beratung. Umgehende Bestellbestätigung nach Bestellung (übers Internet). Rasche Lieferung innerhalb von 2 Tag nach Zahlungseingang war die bestellte Ware bei mir zu Hause... in bester, prägefrischer Qualität. Transparente Kosten. Die haben auch immer wieder Sammlerstücke, die man woanders nicht findet. Klare Empfehlung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von P. Herrrmann (16.07.2017)

Wie immer bin ich auch mit meiner neuesten Bestellung außerst zufrieden. GUT DASS ES EUCH GIBT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.Z. (14.07.2017)

Kaufe seit über 10 Jahren regelmässig Gold und Silber bei unterschiedlichen Onlinehändlern. Seit es Victoreanum gibt kaufe ich sehr häufig auch hier. Da stimmt Preis, Leistung, Service und Beratung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Richard L. (13.07.2017)

Bin ein sehr kritischer Kunde und vergleiche auch stets verschiedene Angebote. Victoreanum ist nicht immer der billigste Anbieter, dafür aber besonders perfekt in der Abwicklung und die Ware ist auch stets einwandfrei. Insbesondere bei den Edelmetall- Abonnements ist Victoreanum unschlagbar gut und günstig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Conny (13.07.2017)

Habe nach einem speziellen Set Adenauer Münzen 25. Todestag in Gold Silber und Platin gesucht und bin nirgendwo fündig geworden. Das Team von Victoreanum jedoch hat mir dieses Set innerhalb weniger Tage besorgt. SEHR KOMPETENTE und FREUNDLICHE BERATUNG…….. DANKE !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Kiara Miller (11.07.2017)

wie immer ALLES PERFEKT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Alexander V. (10.07.2017)

Mit Bitcoins Gold kaufen, wie geil ist das denn!!! Seit ich diese Möglichkeit entdeckt habe, mache ich das immer wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von PPG (10.07.2017)

Vor längerer Zeit bin ich durch einen gewissen Herrn Koschine zu Gold als Anlageform gekommen. Da ich völlig unerfahren war habe ich mir von ihm über 100 Stück 1Gramm und ½ Gramm von „seinem“ „KB- Gold“ andrehen lassen. Erst als ich jetzt einige Stücke davon verkaufen wollte habe ich gemerkt, dass weder Banken noch seriöse Goldhändler das tolle „Währungsgold“ von Herrn Koschine zurücknehmen. Das Team von Victoreanum hat mich erst einmal richtig und kompetent aufgeklärt worauf beim Goldkauf zu achten ist und mir auch geholfen, dass ich mit einem relativ geringen Verlust aus der Sache rausgekommen bin. Für mich steht fest in Zukunft heißt mein Edelmetallhändler nur noch VICTOREANUM eG.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thor (30.06.2017)

Alles Super, habe mit BTC gezahlt , Sonntag bestellt Freitag angekommen 5 STERNE von mir

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von O. W. (28.06.2017)

Alles perfekt, darum von mir die Note Eins mit Stern

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Engelbert F. (26.06.2017)

Mein Vertrauen in die Genossenschaft wurde noch nie enttäuscht. Empfehle ich gerne weiter.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Renate G. (24.06.2017)

Habe nun schon öfter hier bestellt. Nun gebe ich gerne auch mal eine Bewertung ab. Wie immer alles SUPER, Einwandfreie Ware, transparenter Bestellverlauf. Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal. R.G.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Thati (24.06.2017)

Bin sehr zufrieden, vielen Dank. Hier kaufe ich wieder ein

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Berit S. (21.06.2017)

Ware, Service, Beratung einfach HERVORRAGEND !!! Danke

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerd aus Tettnang (17.06.2017)

Seriöser kompetenter Händler, kann auch ausgefallene Münzen besorgen. Das ist wirklich TOLL

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von St.S. (17.06.2017)

Habe vor kurzem mit BitCoins Gold gekauft. Die Lieferung hat etwas gedauert. Auf Nachfrage sagte man mir das hängt mit der Abwicklung bei BitCoin-Zahlungen zusammen. Trotzdem lief sonst alles SUPER. Die Ware ist einwandfrei und war sehr gut verpackt, netter freundlicher Service. Das Beste aber ist, dass man mit BitCoins Gold kaufen kann, da nehme ich gerne eine etwas längere Lieferzeit in Kauf.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Op. Es. (15.06.2017)

Wie immer Alles SUPER DEANKE!!!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.T. (14.06.2017)

Habe schon öfter gekauft, klappt immer alles reibungslos. Bin sehr zufrieden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hermine aus Koblenz (14.06.2017)

Prima Shop, nettes Team, aber am besten finde ich die Gold- und Silbersparpläne. Diese habe ich für meine 3 Enkel abgeschlossen. Die regelmäßige Lieferung klappt perfekt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Stephan (14.06.2017)

Sehr gut. Habe diesen Händler schon eine ganze Weile im Blick. Sehr gut strukturierter übersichtlicher Shop, günstige, faire Preise, gute Auswahl. Nun habe ich also bestellt. Fazit: Lieferzeit: Normal. Die Kundenfreundlichkeit ist toll. Ich wundere mich, sogar, dass man sich so viel Zeit für einen einzelnen Kunden nimmt. Zufriedenheit: Super zufrieden. Netter Kontakt, TOP Produkte, neutral und stoßsicher verpackt und gut angekommen. Gerne bis zum nächsten Mal. LG Stephan

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.W. (07.06.2017)

Hab zum ersten mal hier gekauft. Alles prima gelaufen. DANKE immer gerne wieder!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K.M. (06.06.2017)

„Gold und Silber lieb ich sehr kann’s auch gut gebrauchen…………“ Kaufen tu ich es bei VICTOREANUM das ist jetzt mein Lieblingshändler…… Immer korrekt, immer zuverlässig einfach SUPI

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Abis (06.06.2017)

Endlich eine Möglichkeit Gewinne die man mit Krypto- Währungen gemacht hat in Edelmetall zu sichern. DANKE das ist SUPER

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von T.S. (01.06.2017)

Musste leider einige geerbte Krügerrand verkaufen. Bei Victoreanum habe ich nach langem Suchen den besten Preis bekommen. Auch die Abwicklung war äußerst korrekt und unkompliziert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franz K. (01.06.2017)

Als langjähriger, stets zufriedener Kunde kann ich die Genossenschaft VICTOREANUM mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Constantin P. (01.06.2017)

Habe zum ersten Mal in dieser Branche etwas gekauft, hatte natürlich auch kalte Füße, wegen der Vorkasse, aber vollkommen unbegründet. Habe deshalb erst einmal bei Victoreanum angerufen Herr Grandi hat mich dann sehr gut, freundlich und kompetent beraten, so dass ich Vertrauen in die Seriosität von Victoreanum bekommen habe. Alles hat dann schnell und bestens geklappt, so dass mein Vertrauen voll umfänglich bestätigt wurde. Hier werde ich bei Bedarf sehr gerne wieder einkaufen...Vielen Dank!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Katharina (27.05.2017)

Ich kann diesen Händler nur empfehlen. Sehr netter und kompetenter Kontakt. Macht persönlich einen seriösen Eindruck. Hier ist man nicht nur eine Nummer sondern tatsächlich noch Kunde, für den man sich bei VICTOREANUM Zeit für eine umfassende Beratung nimmt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von K.T. (27.05.2017)

Wir wohnen idyllisch auf dem Land, das hat viele schöne Seiten, aber den Nachteil, dass wenn ich anonym Gold und Silber kaufen will immer weit zu einem Goldhändler in der Nächsten Großstadt fahren muss. Seitdem ich nun den Onlineshop von VICTOREANUM mit der Bezahlmöglichkeit über BitCoin entdeckt habe, kaufe ich meine Edelmetalle auf diese Weise anonym und diskret ein. Ausserdem sind auch die Preise hier wesentlich günstiger als beim Händler in der Stadt. SUPER vielen Dank und Beste Grüße.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.S. (26.05.2017)

Super Shop, gute Preise, nettes Team. War und bin immer sehr zufrieden. GROSSES LOB !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Hubert P. aus Dortmund (25.05.2017)

Hubert P. aus Dortmund Die Abwicklung mit BitCoins hat super geklappt. Auch sonst Alles hervorragend. GERNE IMMER WIEDER !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wilhelm K. (25.05.2017)

Von Bestellung bis Lieferung perfekt. Wurde über jeden Schritt während meiner Bestellung per E-Mail informiert. Meine Fragen wurden stets umgehend und freundlich beantwortet. Die Qualität der Ware ist klasse. Tolle, einwandfreie Münzen und Barren perfekt verpackt.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von R.v.S. (25.05.2017)

Bin per Zufall in die Filiale von VICTOREANUM geraten, weil im Vorraum der Geldautomat einer Bank ist. Weil ich gerade etwas Zeit hatte, bin ich hineingegangen und habe mich unverbindlich beraten lassen. Dabei wunderte es mich, dass es das noch gibt, dass sich jemand so viel Zeit für einen einzelnen Kunden nimmt. Habe dann beim ersten Mal nur für eine kleine Summe gekauft, weil ich nicht nochmal an den Geldautomaten wollte. Als dann etwas später der Kurs sehr günstig war bin ich nochmals mit einer größeren Summe eingestiegen. Da ich die Ware selbst abgeholt habe kann ich über den Versand nichts sagen. Bei der Abholung hat man sich abermals viel Zeit für mich genommen. Sehr angenehmer Kauf. Ich bestelle hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franz B. (20.05.2017)

Bin super zufrieden, alles war Bestens. Kann ich als Händler absolut empfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Michl (20.05.2017)

Sehr ansprechender Shop, alles einfach erklärt, auch für Laien, keine versteckten Kosten. Auch telefonisch ist immer ein Ansprechpartner erreichbar, falls man doch noch eine Frage hat. Gerne bestelle ich hier wieder.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G. M. (20.05.2017)

Mich freut es, dass ich so einen super Laden entdeckt habe. Und empfehle ihn sehr gerne weiter. Schnell, preiswert und zuverlässig.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G. Weide (20.05.2017)

gute Beratung, unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung! Toll, weiter so.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M. Bauer (20.05.2017)

Sehr zuverlässiger Shop, freundlich, kompetent und das alles zu einem tollen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-J. C. (19.05.2017)

Wie immer alles Bestens ! Sehr zu empfehlen !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von S.T. (19.05.2017)

Dummerweise hatte ich gedacht ein Schnäppchen zu machen als ich ein besonders günstiges Angebot von Goldbarren im Internet bestellt habe. Doch das vermeintlich günstige „Schnäppchen aus Gold“ kam mich recht teuer zu stehen. Denn es wurden nicht die bestellten HERAEUS- Barren geliefert, sondern minderwertige nicht LBMA- zertifizierte Umlaufware (gebraucht und beschädigt) Leider hatte sich die Firma diese Möglichkeit in ihren AGB`s (klein gedruckt) offen gehalten, sodass ich keine Handhabe hatte. Nun da ich die Genossenschaft VICTOREANUM entdeckt habe kaufe ich nur noch dort. Die Genossenschaft ist 100 % seriös und vertrauenswürdig. Hier wurde ich noch NIE enttäuscht. Deshalb bin ich jetzt auch noch Genossenschaftsmitglied geworden.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Lisa A. (16.05.2017)

Sehr Gut! Alles Bestens! Werde immer wieder bestellen!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von H-K. S. (14.05.2017)

Beschäftige mich seit vielen Jahren mit Gold und Silber, habe schon viel bei unterschiedlichen Händlern gekauft. Nun ist mein bevorzugter Shop Victoreanum. Hier werde ich zukünftig öfter kaufen. Toller übersichtlicher Shop, günstige und faire Preise, Toller Service, kompetentes und freundliches Team !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Birgit Vogt (13.05.2017)

Gerade noch rechtzeitig, habe ich die tolle GOLDROSE als Muttertagsgeschenk in der Rubrik Geschenke entdeckt. Da es zeitlich sehr knapp war habe ich erst angerufen ob auch noch rechtzeitig geliefert werden kann. Wurde freundlich beraten und tatsächlich ist das Paket auch hete noch angekommen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von E.S. (12.05.2017)

Mit Bitkons Edelmetalle kaufen, das ist wirklich super klasse und einzigartig. Habs gleich ausprobiert und hat bestens und total reibungslos geklappt. DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von B.C. aus Österreich (11.05.2017)

Ganz toll finde ich das mit der Bitcoin Bezahlmöglichkeit, das habe ich so noch bei keinem anderen Goldhändler gefunden. Hat auch immer sehr gut funktioniert. Auch der Service insgesamt ist hervorragend.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Ursula M. (11.05.2017)

Schöner übersichtlicher Shop. Umfangreiche kompetente Informationen. Ganz toll finde ich die detaillierten stets aktuellen EURO- Charts auf der Hauptseite. Diese helfen mir immer sehr, neue Kaufentscheidungen zu treffen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Familie Gassner (11.05.2017)

Haben für uns und unsere 4 Kinder bereits seit nun drei Jahren jeweils einen Goldsparplan abgeschlossen und sind super zufrieden sowohl die Preise als auch den Service betreffend. Seit es nun auch den tollen Onlineshop gibt nutzen wir auch gelegentlich unsere Einkaufsvorteile als Mitglieder und profitieren von den vergünstigten Einkaufspreisen bei Einzelbestellungen. Als Geschenke im Verwandten- und Bekanntenkreis kommen die limitierten Sternzeichenmedaillen immer sehr gut an.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Mathias S. (08.05.2017)

Habe schon öfter Barren und Münzen über den Webshop von VICTOREANUM gekauft. Lief immer Alles Bestens. Vielen Dank ! Weiter so !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Heidrun Bentmann (06.05.2017)

Alles SUPER Alles TOLL Lieferung hat bestens geklappt ! Bin rundherum sehr zufrieden

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Gerhard B. (03.05.2017)

Leider war ich gezwungen mich von Teilen meiner Gold- und Silberbestände zu trennen. Habe mich dann erkundigt, wo ich mein Edelmetall verkaufen kann. Obwohl ich mein Gold und Silber vor längerer Zeit bei einem anderen Händler gekauft hatte, erhielt ich bei Victoreanum die besten Rückkaufspreise. Auch die Abwicklung war sehr einfach und unkompliziert. Wenn ich wieder Gold kaufe, werde ich zukünftig dies bei der freundlichen und hilfsbereiten Genossenschaft Victoreanum tun.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von G.K. aus Essen (02.05.2017)

Habe eine sehr seltenes Proof Set 4 Goldmünzen Britannia von 1987 gesucht und deshalb bei mehren Händlern erfolglos angefragt. Bei Victoreanum habe ich dieses Set jedoch innerhalb weniger Tage erhalten. SUPER Service absolut kompetentes, fachlich versiertes Team

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Susi Müller (26.04.2017)

Nettes freundliches Team, super kompetente Beratung, habe mich deshalb nicht nur für einen Einkauf entschieden, sondern auch noch den SUPER Sparplan abgeschlossen. Insgesamt sehr empfehlenswert.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Franziska (22.04.2017)

Super Shop mit guten Preisen und einem freundlichen und kompetenten Team

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Reinhard-Karl Üblacker (11.04.2017)

Einfach, unkompliziert und sicher! Perfekter Service. Alles funktioniert reibungslos. Ich bin sehr zufrieden und freue mich jedes Mal wieder, wenn mein Goldpäckchen bei mir eintrifft. Absolut empfehlenswert!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erwin Arnold Kaufmann (28.03.2017)

Ich bewege mich erst seit sehr kurzer Zeit in diesem Metier. Meine Unterstützung läßt nichts zu wünschen übrig. Beratung, Service bis hin zur Lieferzeit: alles top.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Chris (09.03.2017)

Ein sehr zuverlässiger und seriöser Goldverkäufer, dass es hier noch die Bezahlmethode BITCOIN gibt, ist einfach nur spitze. EINFACHER UND UNKOMPLIZIERTER KANN MAN KEIN GOLD KAUFEN :) Gold für Bitcoins <3

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Petra (08.03.2017)

super kompetente und freundliche Beratung. Einfach rundum toller Service. starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Dort kauf ich sicher öfters ein.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Markus Bauer (07.03.2017)

Preise und Kompetenz sind super. Habe schon öfters bei Victorianum Edelmetall erworben und bin äußerst zufrieden. Kann die Genossenschaft nur weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Wolfgang A. (07.03.2017)

Rundherum zufrieden,...ich bin förmlich im Goldrausch.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von jf (06.03.2017)

Seriös und zuverlässsig - nichts zu bemängeln. Jederzeit wieder !

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Robert Neumeyr (28.02.2017)

Nachdem ich wieder eine größere Summe zu Verfügung hatte und das Geld in Gold anlegen wollte, bin ich auf diese Genossenschaft gestoßen. Ich wurde sehr kompetent und gut beraten, hatte immer das Gefühl in guten Händen zu sein. Die Abwicklung verlief reibungslos und habe auch noch einen Sparplan abgeschlossen für meine Enkelkinder. Alles in allem sehr empfehlenswert und sehr seriös.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Erika (27.02.2017)

Hab hier schon öfter Gold gekauf und war immer voll zufrieden. Nette Leute, toller Shop, perfekte Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Albert S. (19.02.2017)

Freundliche und umfassende Beratung, faire Preise, super Service, toller, übersichtlicher Shop. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jörg R. (17.02.2017)

Elmar Grandy berät umfassend und kompetent. Gold kaufen bzw. verkaufen hier ist man an der richtigen Adresse. Vernünftige meist bessere Preise als anderswo. Die Abwicklung läuft problemlos. Man bekommt das Gefühl angekommen zu sein. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.G. (12.02.2017)

Ich bin mit dieser Art zu sparen sehr zufrieden. Zuverlässig bekommt man sein Gold/Silber nach Hause geschickt. Sehr verlässlich, sehr freundlich und sehr kompetent. Weiter so!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Axel Ahnert (31.01.2017)

Extrem zuverlässiger Händler, freundlich, kompetent und das alles zu einem super Preis, was will man mehr?

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ANDREAS (12.01.2017)

Nach langem suchen hab ich endlich einen ZUKUNFTSORIENTIERTEN Händler gefunden, bei dem ich mit BitCoins Gold einkaufen kann. Hat super geklappt, DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karlheinz Klimmeck (09.01.2017)

Zuverlässiger Lieferant ... freundliche und kompetente Auskunft am Telefon ... gute Preise. Habe mittlerweile öfter gekauft, daher kann ich sagen: "Empfehlenswert"

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Herbert Brandl (27.12.2016)

Super Shop super Beratung, wurde noch nie so ausführlich, freundlich und kompetent beraten. Auch alles Andere war perfekt. Kann ich mit betem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marc V. (17.12.2016)

Toller Shop, gute Preise, super Service

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von e. gruber (17.12.2016)

nachdem ich schon zweimal mit Goldsparplänen anderer Anbieter ziemlich reingefallen bin, wollte ich zunächst nichts mehr davon wissen. Ein guter Freund überredete mich dann es doch einmal bei der Genossenschaft Victoreanum zu versuchen. Nun habe ich seit über einem Jahr dort einen Gold- und einen Silbersparplan abgeschlossen und bin höchst zufrieden. Victoreanum ist 100% seriös und ich erhalte meine Edelmetalllieferungen regelmäßig sicher und zu günstigen Konditionen. Einfach PERFEKT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christian (15.12.2016)

Erstklassiger Edelmetallhändler mit top Preisen nähe München. Zudem ein toller Onlineshop mit einem engagierten und fachkompetenten Team!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Clemens (08.12.2016)

Super Service, kompetente Beratung, faire Preise. Besonders schätze ich das Edelmetallsparbuch, seit nun mehr als 2 Jahren zuverlässige Lieferung und besonders günstige Konditionen. DANKE !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sabine Sommer (12.09.2016)

Vielen DANK an die, die uns dahin gebracht hat (binsche) und nochmal DANKE, dass wir dabei sein dürfen. Wir können hier, nach über einem Jahr, eine 100 prozentige Zufriedenheit unterschreiben !! Einfach eine tolle Sache die uns auch gewisse Sicherheit gibt !! Herzliche Grüsse Sabine

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Richard S. (11.09.2016)

Sehr gute Idee und einfach nur klasse! Freu mich dabei zu sein.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sven P. (11.09.2016)

Super freundlich, schnelle Lieferung äußerst seriös. Man kann sein Gold auch direkt vor Ort in der Filiale abholen. Tolles Team! Steht's gute Konditionen und einen fairen sowie angemessenen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit