Händler-Bewertung

Victoreanum e.G.
85386 Dietersheim

Versandkosten: ab 9,95 €
Dieser Händler bietet auch Barverkauf an. Dieser Händler bietet auch Barverkauf an.
immer geöffnet Shop-Öffnungszeiten: 24h

Preisliste Händler Barverkaufstellen direkt zum Händler


4.9/5.0 - Sehr gut
14 Bewertungen

Bewertungskategorien:
Lieferzeit:4.9
Kundenfreundlichkeit:5.0
Versandkosten:4.9
Zufriedenheit:5.0

Bewertungs-Siegel

Wenn sie als Händler Ihre Bewertungen auf Ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Bewertung von victoreanum, Victoreanum e.G. Erfahrungen, Victoreanum e.G. Bewertung

Partner-Siegel

Wenn sie als Händler unser Partner-Siegel auf ihrer Seite einbinden wollen, dann verwenden Sie dazu bitte folgenden HTML Code:

Gold Preisvergleich und Goldkurs aktuell in Euro

Verschaffen Sie sich einen seriösen Überblick über die Erfahrungen von Kunden mit dem Edelmetallhändler Victoreanum e.G..
Hier finden Sie alle von unseren Seitenbesuchern abgegebenen Bewertungen für Victoreanum e.G.. Dies umfasst 14 Bewertungen. Wenn Sie bereits Erfahrungen mit Victoreanum e.G. gemacht haben, können Sie hier Ihren Erfahrungsbericht abgeben.

Bewertung abgeben

Victoreanum e.G. Erfahrungen / Victoreanum e.G. Bewertungen

Bewertung von Erika (27.02.2017)

Hab hier schon öfter Gold gekauf und war immer voll zufrieden. Nette Leute, toller Shop, perfekte Lieferung.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Albert S. (19.02.2017)

Freundliche und umfassende Beratung, faire Preise, super Service, toller, übersichtlicher Shop. Kann ich mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Jörg R. (17.02.2017)

Elmar Grandy berät umfassend und kompetent. Gold kaufen bzw. verkaufen hier ist man an der richtigen Adresse. Vernünftige meist bessere Preise als anderswo. Die Abwicklung läuft problemlos. Man bekommt das Gefühl angekommen zu sein. Vielen Dank.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von M.G. (12.02.2017)

Ich bin mit dieser Art zu sparen sehr zufrieden. Zuverlässig bekommt man sein Gold/Silber nach Hause geschickt. Sehr verlässlich, sehr freundlich und sehr kompetent. Weiter so!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von ANDREAS (12.01.2017)

Nach langem suchen hab ich endlich einen ZUKUNFTSORIENTIERTEN Händler gefunden, bei dem ich mit BitCoins Gold einkaufen kann. Hat super geklappt, DANKE

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Karlheinz Klimmeck (09.01.2017)

Zuverlässiger Lieferant ... freundliche und kompetente Auskunft am Telefon ... gute Preise. Habe mittlerweile öfter gekauft, daher kann ich sagen: "Empfehlenswert"

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Herbert Brandl (27.12.2016)

Super Shop super Beratung, wurde noch nie so ausführlich, freundlich und kompetent beraten. Auch alles Andere war perfekt. Kann ich mit betem Gewissen weiterempfehlen.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Marc V. (17.12.2016)

Toller Shop, gute Preise, super Service

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von e. gruber (17.12.2016)

nachdem ich schon zweimal mit Goldsparplänen anderer Anbieter ziemlich reingefallen bin, wollte ich zunächst nichts mehr davon wissen. Ein guter Freund überredete mich dann es doch einmal bei der Genossenschaft Victoreanum zu versuchen. Nun habe ich seit über einem Jahr dort einen Gold- und einen Silbersparplan abgeschlossen und bin höchst zufrieden. Victoreanum ist 100% seriös und ich erhalte meine Edelmetalllieferungen regelmäßig sicher und zu günstigen Konditionen. Einfach PERFEKT

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Christian (15.12.2016)

Erstklassiger Edelmetallhändler mit top Preisen nähe München. Zudem ein toller Onlineshop mit einem engagierten und fachkompetenten Team!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Clemens (08.12.2016)

Super Service, kompetente Beratung, faire Preise. Besonders schätze ich das Edelmetallsparbuch, seit nun mehr als 2 Jahren zuverlässige Lieferung und besonders günstige Konditionen. DANKE !!!

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sabine Sommer (12.09.2016)

Vielen DANK an die, die uns dahin gebracht hat (binsche) und nochmal DANKE, dass wir dabei sein dürfen. Wir können hier, nach über einem Jahr, eine 100 prozentige Zufriedenheit unterschreiben !! Einfach eine tolle Sache die uns auch gewisse Sicherheit gibt !! Herzliche Grüsse Sabine

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Richard S. (11.09.2016)

Sehr gute Idee und einfach nur klasse! Freu mich dabei zu sein.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit

Bewertung von Sven P. (11.09.2016)

Super freundlich, schnelle Lieferung äußerst seriös. Man kann sein Gold auch direkt vor Ort in der Filiale abholen. Tolles Team! Steht's gute Konditionen und einen fairen sowie angemessenen Preis.

Lieferzeit
Kundenfreundlichkeit
Versandkosten
Zufriedenheit